公园里双湖畔 中梁翡翠滨江100-166平墅区藏品

Dreamwriter2018-05-26 16:05

腾讯房产讯 莲都区中梁翡翠滨江,毛坯,中梁翡翠滨江100-166平墅区藏品价格为均价17800元/平,火热销售中。

项目由中梁地产集团开发,占地面积为69000平方米,暂无资料产权为商铺40年,住宅70年,总户数0户,物业费暂无资料,容积率1.8,绿化率30%。

项目位于丽水市莲都区东港路与东地路交叉路口西北侧地块,更多详情请致电:400-819-1111转835602。

楼盘简介:中梁翡翠滨江是由国内百强企业中梁地产集团开发建设。中梁地产起源于温州有24年的快速发展历史,开发足迹遍布长三角区域。中梁·翡翠滨江位于丽水城区滨江板块,地处东港路与东地路交叉口西北侧地块,占据滨江板块核心地段,周边交通便利。拥有得天独厚的自然资源,规划建设中的栝州水城涵括970亩元湖与明星湖双湖景观,项目被公园环绕,滨江公园、体育会展公园、生态游憩公园,约1500亩城市绿肺的巨幕生态,不可复制的私家版图,与自然约会一辈子。项目总建筑面积约16万方,建筑风格为法式,由高层、叠墅、排屋组成容积率仅为1.8的超低密度别墅居住区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论