莲都区持续推进老旧社区 旧住宅区雨污分流改造

新闻资讯莲都区建设分局2018-05-25 16:48

莲都区持续推进老旧社区 旧住宅区雨污分流改造

图片来源于网络

2018年,市区旧住宅区、城中村、老旧社区雨污分流改造计划实施54个区块,其中续建项目18个,列入老旧社区雨污分流改造项目(二期)36个,计划投资1.1亿元,完成27个区块的雨污分流改造、截污纳管改造。截至目前,完成投资3586万元,完成计划投资额的34%,完成旧住宅区改造项目1个,老旧社区雨污分流改造项目2个,在建项目15个(其中旧住宅区改造4个,城中村改造2个,老旧社区雨污分流改造9个),其它项目已启动项目前期或开展摸排工作。

区建设分局将严格按照既定目标,优化施工组织计划,通过并行施工等方式,提高效率,缩短工期。并加强与部门、服务机构的沟通协调,主动寻找突破口。同时始终以百姓为中心,落细落小,狠抓工程质量。真正把这项民生工程、民心工程落到实处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论