三位世界冠军 与你一起为爱健走

新闻资讯腾讯大浙房产·绍兴2018-05-21 10:38

——【健走未来·绍兴站】——

活动时间:延期至5月22日

报名截止:5月18日12时

融创越州府地处稽山公园旁环城河畔,南至城南大道,西至温馨花园和任家塔小区,总建筑面积约45万方,包含了洋房、合院、叠墅三种物业类型,是老城区难得的大型低密改善住区。目前5月20日荧光夜跑活动延期至22日,18日报名截止,10席藏品合院载誉加推,均价40000元/㎡,具体一房一价;另余少量叠墅在售,以上房源以售楼处价格为准。一期洋房已售罄,二期建面约143-202㎡宽幕洋房7月加推。

三位世界冠军 与你一起为爱健走

融创越州府即将加推洋房,现在市面洋房极为紧俏,万科,保利也即将面世。融创越州府周边商业涵盖了金帝银泰城、恒大商业体(规划)、项目自有约8000方社区商业街等多重繁华,绍兴体育中心、幼儿园、小学、中学、医院等环伺左右。越州府紧贴“城市环翠”护城河南段,与稽山公园隔河相望。这是融创越州府的一大区位优势。

三位世界冠军 与你一起为爱健走

售楼地址:城南大道与中兴路交叉口向东300米

【融创·越州府】2016年,融创中国东南区域公司在浙江省内,以杭州为中心,向东辐射发展,完成宁波与绍兴的布局。越州府,是融创中国进军绍兴的首子巨作,在坚持“核心”聚焦的战略下,择址绍兴城市核心区域,项目占地约300亩,总建面约45万方,是绍兴城中弥足珍贵的大规模住区。越州府坐落于中兴南路与城南大道交汇处,立于绍兴成熟繁华地带,得天独厚占尽城市重要资源和生活配套。周边商业涵盖了金帝银泰城、恒大商业体(规划)、项目自有约8000方社区商业街等多重繁华,绍兴体育中心、幼儿园、小学、中学、医院等环伺左右。越州府享受天赋异禀的景观资源,紧贴“城市环翠”护城河南段,将近千米长环城河风景线尽收眼底,与素有“绍兴缩影”之称的稽山公园隔河相望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论