怎样的“印象之夜”才能惊艳温州?

新闻资讯腾讯大浙房产·温州2018-05-16 17:41

“印象湖山 醉美江月”乐•享•家生活方式暨西江月二期产品说明会圆满落幕

作为温州的惊喜之作——万科碧桂园·西江月,一举一动都牵动着温州各界人士的目光。

刚刚结束的“乐•享•家生活方式暨西江月二期产品说明会”,在正式启动前便颇受瞩目。活动现场座无虚席,政府领导、各行业名流、业界主流媒体、西江月业主及准业主等齐聚一堂,共同见证印象里乐·享·家生活方式的启幕,以及西江月未来园林规划和产品设计上的匠心和用心。

从一楼大厅,到发布会主会场,细心的景观布置,纷呈的现场演出,一幕一景,都在为现场所有人呈现一场沉浸式的视听享受。

怎样的“印象之夜”才能惊艳温州?

印象里乐·享·家启幕仪式

怎样的“印象之夜”才能惊艳温州?

现场座无虚席

怎样的“印象之夜”才能惊艳温州?

印象里权威TED解读

印力杭州推广运营部总监为大家带来了权威TED解读,讲解印象里商业运营及信息,为此次活动增添不少含金量。景山印象里,约2.2万平米营业面积,辐射范围约达1.5公里,以生活超市、餐饮、儿童、娱乐、生活配套为主,营造温州真正的体验式社区空间。

怎样的“印象之夜”才能惊艳温州?

怎样的“印象之夜”才能惊艳温州?

现场精彩节目

所以,何为印象里?

其实且不论此次说明会现场的精彩程度,真正引人注目的应该是印象里本身。它由两家世界500强企业万科和碧桂园联合现由万科控股的中国商业地产前三甲的印力集团联合制作,它为温州带来的是中国先进的商业经营体系,包括规划定位、品牌资源选取、设计运营、研究升级、智慧营运、客户经营、场景运营在内的整套专业模型。

怎样的“印象之夜”才能惊艳温州?

所以,何为西江月?

此次西江月推出的二期产品最大的亮点有许多,从景观层面来看,它在每一处细节的设计都最大化地关注住户的感受,四大景观体系打造全龄活动场,融入人本细节的考虑,保障安全与舒适。此次主力户型建面约168㎡湖山大宅,凭借其罕有的约43㎡大方厅、阔绰13.5米面宽等特点而颇受热捧。西江月以一流建筑标准,构筑会昌湖畔人文大宅。

所以,如何运营?

一直以来,传统社区商业围绕的都是商铺销售或者包租,而西江月印象里的商铺既不卖也不随便租。依照着社区的需要、客户的理想生活去规划消费场景, 根据楼层、客流动线等,合理规划业态布局。

怎样的“印象之夜”才能惊艳温州?

西江月规划效果图

西江月印象里告诉你 如何玩转社区商业

不得不说是,目前为止社区商业还停留在“辅助生活配套”的理念之下,但西江月的公共交流空间大客厅的理念,却影射着未来商业模式的变革。更多的消费场所逐渐转移到社区商业中来,社区商业慢慢成为名副其实的商业“最后一公里”。

据悉,万科碧桂园西江月,建面约129㎡-168㎡央景大宅,5月二期盛大开盘,诚意报名正火热进行中。5月20日建面约168㎡样板间开放,恭迎品鉴。

西江月印象里,不负所望,载誉而来。

VIP line:0577-8888 6868

售楼处地址:六虹桥路与高翔路交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论