再不买就晚了!崇贤新城绕城内最后的万字头板块

崇贤新城作为杭州绕城以内的价格洼地,曾经是刚需购房者的天下,但如今已成为杭州城北重要的居住板块,不管从交通、还是商业、学区等公共配套都有个大幅提升。

首先从交通来看,崇贤新城通过上塘和秋石两大高架快速连接武林新城和钱江新城,目前快速公交BRT7号线已开通,新城周围的地铁4号线二期及地铁10号线都已开工建设。

其次,公共配套上,崇贤新城配备了陆家桥幼儿园、杨家浜幼儿园、崇贤第一小学、崇贤第一小学杨家浜分校、崇贤中学等教育资源。余杭区投资规划最大的卫生服务中心——崇贤卫生服务中心,该卫生服务中心为杭州市一医院崇贤分院。当然商业配套,崇贤新城也有了升级,大型购物中心上亿广场即将亮相。

最后,在崇贤新城开发至今,板块内的人居氛围已经十分浓厚,佳源名城、赞成杭家、经纬.御贤府、恒基旭辉府小区已建成交付,祥生群祥府、旭辉时代城、西房.拱宸外滩、荣安.翡翠半岛等项目在售或待售中,之前成交均价也都在两万/平米以内。

城北意向的购房者可以赶紧动手了,再不买真的就晚了,这也许真的是绕城内最后的万字头板块了。

祥生群贤府85-120方待推 加推时间待定

售楼电话:400-819-1111转815166

楼盘地址:余杭区崇杭街崇明路交叉口

祥生群贤府目前暂无房源在售。高层2、31号楼,以及小高层28、29、30号楼待加推,户型面积有85、89、110、120方,主力89方,共259套房源(其中120方66套),具体加推时间及价格未定。前期高层均价约18000元/平方米、小高层约19000元/平方米。

院墅

楼盘简介:项目位于城北距离市中心最近的版块,是临平副城未来发展的重要空间,发展潜力极大。项目属于崇贤新城核心区块,占地面积67137㎡,容积率2.0,总建筑面积近20万方。东至石前港、南至崇杭街、西至崇明路、北至石塘路,紧邻京杭大运河;通过秋石、上塘双高架,20分钟可快速直达市中心,B7快速公交及规划中的地铁10号线、4号线提供便利出行。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论