滨江保利·翡翠海岸首期全部售罄 二期加推在即

楼盘动态滨江保利·翡翠海岸2018-05-15 15:11

售楼处电话:400-819-1111转817026

售楼处地址:绍江干区秋涛路近江路口项目现场

腾讯房产5月15日讯:二期1、2、4#楼,位于项目北侧,直面中央园林,建筑面积约131-219㎡,作奢阔4-5房设计。二期样板房已经开放,详细信息请咨询售楼处。

滨江保利·翡翠海岸效果图

项目简介:滨江保利·翡翠海岸项目地处上城区古皇城旧址附近,更是寸土寸金的钱江新城与望江新城两大新城交汇处。得天独厚的地理位置,造就了区域“前瞻钱塘未来,后拥西湖底蕴”的地脉优势。

滨江保利·翡翠海岸项目占地面积约3.6万方,总建筑面积约18.18万㎡。由9幢轻古典风格建筑组成,邀请全球前五贝尔高林操刀设计,打造异域风情的意大利风格园林,并配置内外双泳池、高端会所等。主力户型建筑面积约131-212㎡。

在G20风尚之下的杭州市中心,品质营造专家滨江房产和名列世界500强的央企保利首度联袂,必将带来高端住品的升级迭代。项目将融汇滨江第四代科技华宅体系和保利第五代居住产品之精华,凭借不可取代的地理占位、天生的地脉优势,打造集“安全”、“智慧”、“便捷”、“健康”理念于一身的科技华宅新封面。可以预见,滨江保利翡翠海岸将在钱塘江畔黄金居住带上再一次引领高端科技住宅新风尚!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论