杭州中央车站广场在售酒店式公寓 近期将加推商铺

杭州中央车站广场

售楼热线:400-819-1111转838128

售楼地址:江干区东宁路与鸿泰路交叉口(杭州东站东广场正对面)

5月15日腾讯房产讯,杭州中央车站广场在售3幢及5幢建面约37-60平精工loft创意行馆,主要集中在10-11层,约4.2米双层酒店式公寓,精装修交付。近期将加推3幢商铺,面积34-60㎡。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘简介:华润置地·中央车站广场,由中国内地最具实力的【综合地产开发商】之一——华润置地倾力打造。秉承世界500强央企华润集团79载匠心,深耕杭州12年,即将带来的第三座名片级商业综合体。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论