旺君国际目前已售罄 预计2018年年底交付

售楼处热线:400-819-1111转820452

售楼处地址:杭州余杭区古墩路1359-3号

5月15日腾讯房产讯,旺君国际目前已全部售罄,预计2018年年底交付。详情请资讯售楼处。

400-819-1111转820452

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

旺君国际效果图

楼盘介绍:旺君国际由两栋楼组成,1#楼为23层的高层公共建筑,1-2F为商业金融,主要为沿古墩路金汇南路;3-4F为休闲娱乐,5-11F为酒店,酒店引入了著名的开元大酒店旗下品牌,各项配套设施齐全,服务优质,同时,也顺应了工业设计大会的需求,10-23F为办公;2#楼为多层裙楼, 1-2层为商业,3-4层为大型宴会厅,宴会厅是裙楼里最有特色的部分,局部层高11.2米,面积约为1600方,设置主席台,可容纳1200人同时就餐,可举办大型的婚宴及商务会议,填补了杭州城北大型宴会厅的空白,同时,项目共计配备576个车位,可以满足大型宴会期间对于车位的需求,裙楼屋顶设置运动场,可供白领及商务人员运动及娱乐。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论