5.7-5.13周报:新房成交625套 市区交易迅速回暖

地产数据腾讯大浙房产·金华2018-05-15 09:55

上周,受五一节假日影响,金华市区新房交易量出现下滑,节后第一周(5.7-5.13)金华楼市成交数据快速恢复至节前状态,逼近四月周成交量高峰。据金华市金华市透明售房网数据统计,上周(5.7-5.13),金华市区新建商品房共成交625套,环比增长53.56%;成交面积76385㎡,环比增长54.44%;成交总金额124220.48万元,环比增长64.55%。

5.7-5.13周报:新房成交625套 市区交易迅速回暖

预售证方面,本周有4个楼盘取得预售证,共新增958套房源,新增面积110137.18平方米。

5.7-5.13周报:新房成交625套 市区交易迅速回暖

一周房产公司营销活动及楼市要闻

5月8日,2018年度浙中生态廊道项目集中开工仪式在金东区东阳江公园群提档改造项目建设现场举行。据悉,全市生态廊道计划实施项目430项,总投资2160.13亿元,今年计划完成投资429.89亿元。

5月8日,金华开发区召开湖海塘区块征迁工作专题汇报会。开发区党工委书记、管委会主任张旭辉要求,要明确主攻方向,加快工作节奏,力争用两个月时间完成重点地块清零交地,同时全面推进湖海塘以东、武义江以西全区块清零。

金东新城区城中村改造首战旗开得胜,签约全面启动第二天,近宅、潭头、潭头滩、楼店4个村1153户签约823户,签约率71.4%,创下金东征迁新速度。

5月9日,张旭辉在专题调研金西区块征迁工作时强调,金西是开发区发展布局的希望之地,要提高站位和认识,扛起使命担当,不断挖掘潜能和动力,迅速掀起征迁工作热潮,努力打造长三角国际文旅康养新城。

7月1日以后,浙江新出让(或划拨)的土地,住宅套内阳台不论封闭与否,均按1/2计算建筑面积,但按1/2计算后的单套住宅阳台占总面积(不含阳台)比值超过7%的,超过部分就要按全面积计算。

5月12日,茂新·熙悦府建筑面积79、109㎡精装样板房华丽亮相,三房大尺度格局再度惊爆眼球!

5月12日,在万千期待中,金地融信·悦江府现场营销中心&江景艺术美学馆如期醇美绽放,活动当天吸引了数千组客户亲临赏鉴,整条清照路被车流围得水泄不通,成为金华的又一盛事。

更多最新资讯请关注微信公众号“金华房哥”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论