湖居邂逅园林美景 悦享精致生活

新闻资讯腾讯大浙房产·嘉兴2018-05-13 15:24

傍水而居,亲湖而憩,是人类与生俱来的情愫和梦想。湖居,对于现代人而言更是一种人居理念的升华和情感寄托。湖居,代表着一种生活方式,更是一种健康和品质生活的象征。

湖居邂逅园林美景 悦享精致生活

图片来源于网络非实景效果图

然而随着城市经济的不断发展,环境恶化加剧,湖畔之地变得稀缺起来。嘉兴主城区的湖景房,由于湖景资源稀少,早已一房难求,临湖而居更多的成了一种奢侈的梦,仅有少数人能实现。卓越泓玺台占据秀湖这片自然湖景的最佳位置,咫尺临湖,带来让人惊喜的湖居生活。

卓越泓玺台 兑现湖居梦想

坐落于秀洲新区秀湖板块的卓越泓玺台,处于秀湖核心的绝版区位优势,尽享绝版一线湖景,拥有全嘉兴最具价值的珍稀湖景。

湖居邂逅园林美景 悦享精致生活

卓越·泓玺台区位图

卓越泓玺台,择址秀湖之上,依水而建,将秀湖融入到建筑之中,让湖的清澈洗净红尘,只留一抹淡雅,“面朝湖泊,春暖花开”。

试想,居于清澈的秀湖之畔,日出之时清晨第一缕阳光穿越晨雾,清澈的湖面上云烟辉映,粼粼波光闪现,漫步于湖畔,赏碧波而观鱼戏,感受着静谧的自然馈赠;日暮之时,斜阳余晖之处绿树白堤,父母散步闲聊、稚子嬉笑追逐,夕阳之下被拉长的家人身影,岁月静好就在眼前,胜却风光无数。

卓越泓玺台更以大面宽、多开间、双阳台的户型设计,将秀湖景观最大化。

在洒满阳光的露台上放眼远眺,居室空净,心不寄事,无限湖光美景尽收眼底。热衷湖居的人无不憧憬这样的生活场景。

湖居邂逅园林美景 悦享精致生活

图片来源于网络非实景效果图

站在理解生命的高度,带来独具诗意的“美学地产”。湖景水流潺潺,放由你的心去驰骋,壮阔美景眼前铺展,湖景园林让心境无限开阔,此时才明白人生真正价值之所在。

卓越泓玺台,仅有这里,可兑现终极湖居梦。

园林品质升级 生态人居生活

有了湖的灵动,怎能少了园的优雅?

在当代中国,城市豪宅的衡量标准,已经从单纯的居住空间,延伸到社区搭配的园林、景观以及礼仪方面的层层细节。

卓越地产经过多年探索,仔细反复考量人们真正所要的需求,比照皇家御园礼制,以四进园林景观,倾力呈现“东方礼序美学”与“西方建筑尺度”的完美结合,将园区的规划设计档次提升到艺术层面,用现代手法全新演绎古典意境。

卓越泓玺台精心打造浩瀚园林,百余种珍贵树木错落有致构成精美景观,通过实地立体地形的营造,产生多层次、多变化、起伏自然流畅的园林景观。通过选培开花植物,试图让业主在不同的位置闻到不同的花香;使用不同的材质提供不同的温度,触到不同的质感;园林和建筑和谐融为一体,浑然天成。

湖居邂逅园林美景 悦享精致生活

图片来源于网络非实景效果图

生活,就是回归自然本质,穿行密林小径、林中空地、疏林草地、缓坡草坪,洗去风尘仆仆归来的倦怠,踩着阳光,呼吸着鲜氧;或疏密、或明暗、或动静之中,总能感悟到大自然的生命活力,让您每天都生活在公园里。

一处宜居,园林成就其美,一处豪宅,园林彰显其尊。优秀的园林不是表面草木的堆砌,而是理解业主需要的是什么,以及园林居住者在建筑之外体验的一种意境,或甜或苦,都能去流露自己的真实感情。

卓越泓玺台所努力营造的就是这样一种怡人的景观环境,为广大业主们献上一个舒适的家。

匠心躬耕在秀湖畔用美景与创新打造人居标杆——卓越泓玺台,紧临约1700亩秀湖,社区内部规划湖景园林,既满足了临湖而居的美好愿景,又让都市雾霾在这里隐身,自然成为那些想要逃离城市喧嚣,寻找使自己舒适和安定的力量的良选。以园林作伴,以湖水为镜,沐浴着阳光与微风,感受自然的呼吸,在休闲浪漫的时光里,让心灵休养生息。于是,居住在卓越泓玺台,生活着,美好着!

湖居邂逅园林美景 悦享精致生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论