璞丽东方—红动城东的神奇魅力

一次成功,也许是偶然。逢开必火,则是实力下的必然。

5月10日,璞丽东方第9次开盘,127㎡双地铁洋房热市加推,123套房源全部售罄,向杭州递交了一份超强成绩单,再次坐实“网红神盘”之名。

半年多的时间,璞丽东方以逢开必热的实力,同时斩获市场的高票房和口碑。然而这个城东红盘所剩房源已经不多,即将面临最后的收官。

璞丽东方—红动城东的神奇魅力

热销是一种习惯

璞丽东方的热销,堪比一部全民热捧的精彩美剧,节奏紧张刺激,剧情高潮不断。2017年9月,璞丽东方首推174套房源,89平米户型当天即售罄。10月底,璞丽东方加推127平米洋房户型,再次告捷。此后,11月、12月,如料想的一般,每战告捷。

2018年开年后又4次加推,再次让市场见证了璞丽东方的“速度”,堪称城东现象级红盘。

一个约20万平米的城东大盘,半年多时间就已接近收官了。截止目前,仅有所剩不多的127㎡洋房仍待售,而毫无悬念的是,下一次加推又是“粥少憎多”的场面。

产品为王,地段加码,热销是一种必然

作为城东热销榜的领头羊,璞丽东方今年上半年还未结束就交出了非常靓丽的成绩单。

杭州城东素来以交通便捷著称,璞丽东方所处的区域恰是杭州城东发展的东大门。

项目坐落于德胜快速路与东湖快速路黄金交汇之处,这里也是杭州大力发展的“四纵五横”快速路网的重要一环。

项目地铁优势更为明显,距离地铁1号线乔司南站直线约600米,仅需9站即到武林商圈。通过地铁9号线(2018年动工),也仅9站即达钱江新城。

璞丽东方—红动城东的神奇魅力

除此之外,璞丽东方周边宜家和华荣城等大型综合体环伺,同时,南接钱江新城2.0的规划建设又为区域未来添一重磅利好,璞丽东方的领跑热销也不足为奇。

产品力上,璞丽东方可以说集万千优势于一身:7-9层电梯洋房堪称城东绝版;9大品牌精装修带来质感生活更带来附加高溢价;5+幸福社区打造有品质、有温度、有爱的幸福生活。

最征服客户心的则是璞丽东方的逆天户型,127㎡不仅做出了四房,同时还拥有3个卫生间、南向双套房,户型功能堪比200㎡以上的豪宅级大户型。

璞丽东方—红动城东的神奇魅力

洋房拥有高层远无法企及的奢享以及通透采光,户户私享独立电梯厅,约40㎡南北落地玻璃窗、约6.9米双开间阳台、近11米的面宽,难怪被誉为“杭州年度十大神户型”。

璞丽东方127㎡阔景四房收官之作,即将炫目绽放。

此外,璞丽东方主力面积约50-70㎡临街金铺,仅剩7席,上佳的地缘位置一城争藏,载誉热售中,详情垂询4008191111-828874.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论