名企齐聚 演绎金华景融繁华

新闻资讯腾讯大浙房产·金华2018-05-10 11:29

融景湾地处宾虹路金婺桥头,北面毗邻婺剧院、彩虹桥以及正在建造中的金华科技文化中心,东面举步即达城市第三条南北向交通主轴东市街、万达商业中心,是金华城市顶级形态,金华城市未来多湖CBD、浙中总部经济中心有机组成部分,是当之无愧的城市核心资产,金华整座城市成长的核心引擎。

名企齐聚,演绎金华景融繁华

浙中总部中心鸟瞰图

一、名企齐聚,大势已成!

福布斯酒店排行TOP1万豪酒店

万豪国际集团创建于1927年,总部位于美国华盛顿,是全球首屈一指的国际酒店管理公司,在福布斯榜酒店类上市公司市净值排名中名列第一。入驻多湖商务区总部经济中心1号楼的金华万豪酒店按五星级标准打造,总投资约4.4亿元,拥有客房292间,配套室内泳池、大型宴会厅和多功能厅。

名企齐聚,演绎金华景融繁华

中国教育领头羊 新东方

作为中国教育培训领域的领头羊,新东方教育科技集团的培训课程、培训人次和学习中心保有量均居全国第一。多湖引进的新东方教育MALL位于浙中总部经济中心1号楼,建筑面积约2.3万平方米。

名企齐聚,演绎金华景融繁华

上海道鸿投资有限公司

上海道鸿投资有限公司是一家专注于互联网领域的投资企业,其投资的多家互联网企业分布于杭州、北京、上海以及金华等地。目前,该公司与多湖中央商务区达成了入驻意向,选择了整幢2号楼。

中国农业银行

根据目前意向,4号楼由中国农业银行入驻。该行是中国大型上市银行,中国五大银行之一。中国农业银行金华分行是金华银行业中拥有网点最多、电子化网络最大、客户群体最广泛的一家银行,也是总行重点城市行之一。

名企齐聚,演绎金华景融繁华

华夏银行、新华保险

另外,华夏银行与新华保险将入驻3号楼。华夏银行(股票代码:600015)于1992年10月在北京成立。在2015中国企业500强中排名第138名、中国服务业企业500强排名第51名,于2017年成立金华分行。

新华人寿保险股份有限公司是一家全国性的大型寿险企业。2011年,新华保险在香港联合交易所和上海证券交易所同步上市。

名企齐聚,演绎金华景融繁华

二、5大中心,金华未来看多湖

除了浙中总部中心巨头齐聚产生的品牌业态红利之外,以5大中心为主体的多湖CBD建设,也将让融景湾充分享有“城市顶级形态”释放的丰厚红利。多湖中央商务区确定了“4 1”中心的功能定位,即地区金融中心、浙中总部经济中心、金华科技文化中心、城市商务创意中心以及都市生态游憩中心。5大中心,将配套绿色、智慧的多层次立体交通(金义东轨道线在多湖区块有两个站点,3条BRT经多湖,多个立体过街设施,另有多条慢行廊道)构建金华城市发展顶及形态,代言金华城市未来。

▲地区金融服务中心

着力引进银行、保险、证券等传统金融机构,小额贷款公司、信托公司、基金公司、融资租凭、担保等新兴金融及第三方在线支付、网络借贷平台(P2P)等互联网金融等。

名企齐聚,演绎金华景融繁华

效果图,摘自多湖商务区网站

▲金华科技文化中心

就是以中国婺剧院和规划馆、科技馆、青少年活动中心、儿童妇女活动中心、工人文化宫、非遗馆等“多馆合一”项目为载体,打造集文化体验、教育、城市展览展示功能于一体的科技文化中心。

▲城市商务创意中心

整合上海财大浙江学院等教育与人才资源,集中发展教育培训、创意创业的孵化区,引进商贸和软件信息、电子商务、工业设计(包括产品设计、环境设计、传播设计等)、服务外包等产业。

▲都市生态游憩中心

依托三江六岸和西南部赤山公园、植物园、巢塘水库等山水资源,打造城市休闲旅游的新中心。

居住、商务办公、投资三合一,在共享多湖CBD。

融景湾推出市场的精装江景SOHO,是浙中总部中心仅有的54席60-85平方米SOHO公寓。面积大小适中,功能布局合理,低门槛为青睐浙中总部、多湖CBD城市潜力的业主们提供了一个财富配置,投资城市核心资产的机会。拎包入住,拎包创业,为广大创客,新生代企业家提供了一个与世界巨头同台办公的机会。 三江汇聚,燕尾洲、古子城、万佛塔,也为广大白领提供了一处创造金华纯正SOHO生活的理想聚落。

名企齐聚,演绎金华景融繁华

名企齐聚,演绎金华景融繁华

融景湾样板房实景图

多湖CBD,浙中总部中心5号楼【融景湾】60-85平米精装江景SOHO格调开盘!

销售热线【82315888】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论