丽水公积金单位版网上服务大厅上线

新闻资讯丽水公积金2018-05-07 16:17

为深入推进“最多跑一次”改革,进一步方便群众办理住房公积金贷款提前还款,单位版网上服务大厅上线后,单位住房公积金缴存信息查询、单位信息变更、住房公积金基数调整、住房公积金补缴、个人住房公积金账户设立、封存、启封、转移、合户等业务实现了零材料零上门自助办理。以前需拿着厚厚一叠材料跑到公积金中心柜面办理的住房公积金缴存类业务,现在足不出户点点鼠标就能轻松办结。

一、服务对象

丽水市住房公积金管理中心单位版网上服务大厅的服务对象为在丽水市住房公积金管理中心及各县(市)分中心设立住房公积金账户的缴存单位。

二、业务功能

丽水市住房公积金管理中心单位版网上服务大厅用于办理本单位住房公积金缴存信息查询、个人开户、封存、启封、转移、合户、基数调整等业务。

三、网厅开通流程

1.缴存单位登录丽水市住房公积金网站下载或到丽水住房公积金各办事网点领取相关表格;

2.缴存单位准备相应材料;

3.缴存单位持已填写完整的相应材料到缴存中心办事网点签订网厅服务协议;

4.缴存单位到建设银行网点签约,领取住房公积金专用网银盾;

5.缴存单位登录激活使用。

丽水公积金单位版网上服务大厅上线

丽水公积金单位版网上服务大厅上线

丽水公积金单位版网上服务大厅上线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论