中国铁建·青秀澜湾叠院洋房已于4月28日耀世首开

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波2018-05-04 11:09

府院洋房,热销倾城,中国铁建·青秀澜湾叠院洋房已于2018年4月28日首开,目前洋房在售为19#、20#、21#、22#、只有少量底顶跃层房源在售,均价约28000元/㎡,另有少量高层房源在售,详情请咨询售楼处,恭迎品鉴。5512 2888

楼盘地址:宁波市江北区大闸南路与环城北路交汇处向北300米

楼盘电话:400-819-1111转818292

楼盘简介:中国铁建青秀澜湾是由实力央企——中国铁建地产集团精心打造。项目位于江北湾头板块核心区域,千米江湾远眺,拥六大城市公园浩淼绿意在怀,东临星湖波光潋滟,江园湖珍,一览无余。南侧一路之隔即是高端综合体商业万象城(在建中),西南方向临近宁波大剧院,东南方向为老外滩及三江口。

中国铁建青秀澜湾总建面积约28万方,匠心规划新亚洲风格7栋洋房院落、2栋小高层及13栋高层大宅,一脉相承铁建地产“青秀系”精工品质,融汇传统意境与现代筑造手法,于姚江烟波浩妙处映现一座江湾名著,启幕湾头人居华章。

中国铁建·青秀澜湾叠院洋房已于4月28日耀世首开

正文已结束,您可以按alt+4进行评论