鹭栖湖 | 五一小长假不过瘾?来这里!

新闻资讯腾讯大浙房产·嘉兴2018-05-03 09:35

他是全球首富、资讯电脑业巨擘,他选择傍湖而居的生活方式,极尽尘世之奢华。他是比尔·盖茨,位于华盛顿湖畔的“未来之屋”与众多豪宅形成群星闪耀之势。在英国的昆布兰湖区,湖水汤汤,孕育“湖畔派”三大文学巨子-威廉·华兹华斯、萨繆尔·柯勒律治和罗伯特·骚塞的诞生,为世界文学史上增添辉煌一笔。

湖居豪宅,如今已成为毫不陌生的IP,它意味着繁华与自然的兼得,优雅舒适、绅士品位以及人文情怀的融萃,更成为未来豪宅墅居的方向,与日益臻稀的尊荣生活方式。

——引子

01

湖以稀为贵,领创嘉兴人居典范

纵观世界豪宅,80%的豪宅区位于湖畔。当向湖而居的贵胄天性,遇见日益臻缺的湖区,令湖居生活成为塔尖生活VIP级的标志。

新希望&华润&华发三家大企巨擘,填补嘉兴湖居生活方式的空白,尊重土地、人文的需求,在湘家荡湖畔,以匠心豪宅筑造,致献中国湖畔人居典范。

鹭栖湖 | 五一小长假不过瘾?来这里!

——《绿色湘家荡》 千双佳摄

鹭栖湖采用新亚洲风格筑造,集萃艺术与实用的大成。并且,采用多重景观轴线,与一线临湖的优势结合,让生活者如同置身于画境之中。创新打造独院合墅与墅景洋房两大主力产品,为嘉兴再设计。

建面约215-320㎡独院合墅产品,以市场上罕有的三面围合私密型制、全套房设计等实用功能,吸引高净值人士的追捧。建面约110-135㎡墅景洋房产品,以南向超大面宽、多开间朝南短进深、与大自然充分接触的多露台型制、与别墅同享约1.3低密度多重景观等优势,堪称市场上罕有。

鹭栖湖 | 五一小长假不过瘾?来这里!

项目效果图

02

以真情绘实景,示范区启幕在即

作为城市湖居理念的缩影与产品气质的封面代表,鹭栖湖城市湖居示范区将在5月5日应势而来。鹭栖湖筑造者认为,湖居4.0时代,不仅应该是在空间、艺术感等方面做到极致,更应该让社区中每一寸公共空间成为邻里交互的载体,让社区成为有温度、有情味的邻里生活场。

鹭栖湖 | 五一小长假不过瘾?来这里!

项目效果图

据悉,城市湖居示范区作为社区中重要的景观区域,被赋予了营造邻里社交、丰富生活场景的重要功能。通过湖与实景示范区以及建筑的融合,城市湖居示范区中规划十大景观节点,例如停车两侧的夹道竹林打造,中心区域的休闲广场,因地制宜地再设计,力求为居住者带来生动、交互的多元生活场景。更以约2万方大体量筑造,堪称嘉兴目前市场的TOP级配套。

鹭栖湖 | 五一小长假不过瘾?来这里!

项目效果图

03

乐事纷享,预见城市湖居未来

为了带来更为真实可感的未来场景体验,城市湖居示范区开放的同时,还将同步致献缤纷妙趣的活动,以致谢支持者们的厚爱。

鹭栖湖 | 五一小长假不过瘾?来这里!

项目效果图

据悉,鹭栖湖城市湖居示范区开放活动上,将有游艇秀、动漫秀、BBQ、游船环湖、非遗手作集市、怀旧童玩节等有趣好玩的项目,更有获得国际奖项的大型风筝表演。共赏鹭栖湖碧波千里、湖畔万种风情,于欢声笑语中,提前体验未来湖居幸福常态。

美景、美食、缤纷活动,不容错过!让我们于鹭栖湖城市湖居示范区,预见嘉兴城市湖居4.0大时代。

鹭栖湖 | 五一小长假不过瘾?来这里!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论