时间筑屋|绿城小镇与禾城的一年之约

新闻资讯腾讯大浙房产·嘉兴2018-05-02 13:54

时间匆匆,带走了陌生,留下了欢喜。从初到禾城,到深入嘉人心,绿城柳岸禾风用了一年的时间。这一年,秉承着绿城小镇一贯的追求与理念,绿城柳岸禾风用行动向每一位嘉人表明原来生活可以如此美好。

时间筑屋|绿城小镇与禾城的一年之约

每一次行动,都幸会美好

一句“绿城为禾而来”,让嘉兴第一次认识了绿城柳岸禾风。这也是绿城小镇第一次在城市里开出了花,将小镇的春风,吹到了禾城,赋予让这座千古文化名城,不一样的生活气息。

时间筑屋|绿城小镇与禾城的一年之约

从此,绿城柳岸禾风的脚步,不曾停歇。千年嘉兴茶文化节、感恩母亲节、零距离体验绿城生活、六一节塘汇实验学校公益互动、绿城嗨ball百万海洋球大冲关活动、小海豚计划等,一系列主题活动,让绿城柳岸禾风深度融入了嘉兴这座城市,也让这座城市居民,走进绿城小镇,走进柳岸禾风,去了解,去体验不一样的生活。

时间筑屋|绿城小镇与禾城的一年之约

每一次开盘,都备受追捧

400套、60秒、5个亿!在嘉兴楼市风云突起的情况下,绿城柳岸禾风的首次开盘,即以“秒抢”之势,刷新了禾城楼市记录,开启了独属于绿城小镇的进阶速度。至此,四开四罄的销售战绩,平均去化时间不超过60秒,再一次刷新了小镇的速度,再次以傲人的成绩,收获了嘉兴的肯定,成就了禾城热销传奇。

时间筑屋|绿城小镇与禾城的一年之约

热销,是市场对绿城柳岸禾风最直接的肯定,而接踵而至的各类品牌大奖,则是对项目的又一大认可。

2018年1月12日,绿城柳岸禾风成功包揽“2018年品牌力量榜暨嘉兴日报第四届金马奖”三项品牌奖项,揽获了“2017年品牌力量榜人居标杆楼盘”、“嘉兴日报2017地产金马奖实力地产商”、“嘉兴日报2017地产金马奖2018市民最期待楼盘”三项大奖。在地产品牌年度活动盛典中,集星辉璀璨于一身,绿城小镇品牌价值将更加突显。

每一次等待,都值得期待

建筑是生活的容器。绿城小镇对理想生活的追求,始终不会停歇。随着绿城柳岸禾风对嘉兴这座城市越来越多的了解与融入,其独属于嘉兴的文化特色与地域特点,将越来越浓郁。在此基础上建设而成的建筑,将形成兼具绿城人文关怀与城市个性的生活方式。

时间是美好生活的见证者。历时一年,历经四次开盘四次飘红的绿城柳岸禾风,将持续为禾城带来更多的奇迹,更多的生活。据了解,其二期第三批新品建筑面积约88-139㎡升级户型,即将倾城加推,敬请期待。

时间筑屋|绿城小镇与禾城的一年之约

正文已结束,您可以按alt+4进行评论