江泰首府 新中式的城芯联排叠墅高层

企业新闻腾讯大浙房产·丽水2018-04-27 14:01

一件值得珍藏的作品,一定是高品质人居生活的代言!

而今,在中山街首位,壶镇的核心区域,台资钜匠江泰地产匠心筑造华府深处的静谧墅区——江泰首府,以千年中式文化为源,融合壶镇绵长敦厚的文化底蕴,启幕新中式豪宅时代。

江泰首府 新中式的城芯联排叠墅高层

品牌是项目的实力保障,是选择一套房源的信心所向。江泰首府由江泰地产旗下直系公司宝群置业开发,江泰地产直属于浙江世博大酒店有限公司,作为台资钜匠,18年深耕中国 成就多产业引领者。著有世博酒店、帝宝花园等享誉国内外的不动产。2012进军丽水,打造25万方城市综合体江泰国际星城。本次宝群置业,进军壶镇打造江泰首府,再启新篇。

江泰首府 新中式的城芯联排叠墅高层

如果说一套房子可以将壶镇的繁华未来、醇熟配套尽数揽入怀中,那就是江泰首府,项目位于中山街核心区域,未来豪宅居住群,规划中的行政服务中心、市民广场正对面, 周边乐业商业广场、老街环绕,餐饮购物、行政医疗、文化娱乐、教育配套等一应俱全,一座城市的“幸福高配”尽在掌握。

此外,江泰首府更是拥享四通八达的道路干线,项目位于中山街与教工西路交汇处,贯穿壶镇中心区南北,周边台金铁路壶镇火车站(在建中)、2.7公顷汽车站(规划中),通达四方。

江泰首府 新中式的城芯联排叠墅高层

除却外在的配套优势,产品的好才是江泰首府的王牌。与时代接轨的壶镇,见多识广的壶镇人一直缺少一个能够满足高品质生活的项目。于是江泰地产来了,带着对这座城市的敬意,从韵染千年的中国文化中汲取居住文明,与敦厚绵长的壶镇文化相结合,以传统中式文化五进为礼制样板,建造围合式居住样板。

江泰首府 新中式的城芯联排叠墅高层

江泰首府采用低密社区规划,打造壶镇首屈一指的城芯墅区。在细节规划上,贴心考虑业主的生活所需,全龄段社区打造、尊崇的酒店式入户大堂、安全科技的人车分流等高端规划,启幕一个新的居住时代的到来。

产品规划上,建面约106-139㎡高层,高堂阔府,三房/四房规划,户型方正,敞亮,更高利用率,彰显奢阔人生;建筑面积约155-240㎡叠院/联排,多重院落空间,满足不同需求,带来四季东方的生活奢享。

江泰首府 新中式的城芯联排叠墅高层

近期,江泰首府壶镇乐业街城市展厅已经启幕,恭迎壶镇购房者前往品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论