宁波福利!疯狂集赞赢取挪威“长腿欧巴”帝王蟹

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-04-19 17:16

宁波福利!疯狂集赞赢取挪威“长腿欧巴”帝王蟹

/1/

全宇宙人都热爱长腿欧巴,180+的身高,身着一席西装,就是一道吸睛的风景线。引爆全国的某热门综艺当中的人气担当无一不是拥有一双大长腿,赢得了无数少女的芳心,不惜花费巨款为其应援,加油助威。

宁波福利!疯狂集赞赢取挪威“长腿欧巴”帝王蟹

长腿欧巴的人气并没有因为节目的结束而冷却,反而是大量机场照流出,频频登上热搜,一个个长腿欧巴穿上潮流服饰,吸引无数闪光灯聚焦,令无数少女惊声尖叫!无数人为一睹长腿欧巴的风采,不惜花费大量时间在机场接机送机,场面火爆程度让人乍舌。

/2/

在宁波,令人艳羡的机会马上就要来临,一位人靓腿长的欧巴,不远万里,从欧洲漂洋过海而来。这位欧巴的优势不仅仅是腿长,带有异域风情的他,准备了超多惊喜。

欧巴从小天赋异禀,15岁的翩翩少年,已经拥有健硕的身材,最重可达10公斤。因为从小生活在环境纯净的深海,欧巴面色红润,肉质饱满,鲜嫩异常。当然还有他的大长腿,欧巴不但可以横行,也可以直走,在他的族群中,具备这种行走特性的也只有欧巴本人。

想必美食爱好者已经猜到了欧巴的身份,他就是有蟹中之王美誉的帝王蟹!因为口感鲜嫩,营养丰富,深受世界各地的吃货推崇,若是能品尝到帝王蟹大餐,可谓是舌尖至味的享受。

/3/

现在,景瑞龙湖·缇香郦城就为吃货们制造了一场豪华的海鲜盛宴,这次盛会与长腿欧巴一同出席的盛宴的还有肉质饱满的波士顿大龙虾,鲜嫩的阿根廷红虾,他们分别来自三个大洲,不知道你能不能吃出当地的风情。另外还有Q弹的鲍鱼和爽滑的扇贝,作为海鲜中极具人气的小花旦,她们同样人见人爱,令人垂涎三尺。

宁波福利!疯狂集赞赢取挪威“长腿欧巴”帝王蟹

最重要的是,这一切美味都全部免费,若想入席此吃盛宴,请仔细阅读以攻略:

微信关注“宁波龙湖”公众号,回复“缇香郦城”,转发相应内容至朋友圈集赞。点赞达888个 赠送挪威帝王蟹一只,点赞达298个赠送波士顿大龙虾一份,点赞达238个 赠送阿根廷红虾一份,点赞达128个赠送鲍鱼一份,点赞达58个赠送扇贝一盒。现场更安排了专业厨师进行烹饪,每天限量供应,赠完为止。惊不惊喜?意不意外?

更值得称赞的是现场还准备了龙虾垂钓活动,不到海边,也可亲历一场海鲜之旅。

宁波福利!疯狂集赞赢取挪威“长腿欧巴”帝王蟹

龙湖不仅为吃货们奉上了一场舌尖享受,缇香郦城118㎡-138㎡的墅级洋房,更是宁波购房者们的最大福利。空间与尺度都做到的极制,最大面宽达14.5米,舒适度与功能性不逊色于别墅产品,目前118㎡洋房仅剩最后几席,错过不再,抓紧时机,开启一场都市的洋房生活盛宴,火速争藏!

宁波福利!疯狂集赞赢取挪威“长腿欧巴”帝王蟹

活动时间:2018年4月21日-22日

活动地点:景瑞龙湖·缇香郦城售楼处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论