“我爱台州,台州一号”新闻发布会完美落幕

新闻资讯腾讯大浙房产·台州2018-04-17 10:49

台州一号,我们是如此热爱这座城市

4月16日“我爱台州,台州一号”新闻发布会完美落幕

和最美的台州在一起,直到预见无限美好的未来……4月16日,在全城媒体见证下,一场名为“我爱台州 台州一号”的新闻发布会于台州日报新闻发布厅完美落幕。台州一号,这个在时代风口浪尖的当红楼盘,让全台州,感受到了一种时代的心声。

“我爱台州 台州一号” 新闻发布会后宣

重磅发声,全城媒体为“我爱台州”赋能

4月16日,全城媒体齐聚一堂,一起参加了这场规模宏大的新闻发布会。创意的合影拉开了发布会的序幕,这一场别开生面的新闻发布会,一开始就注定非同凡响。

“我爱台州 台州一号” 新闻发布会后宣

台州一号项目董事长李总首先对全城的媒体朋友们致辞,并感谢大家对此次活动给予的热情和关注。李总表示,台州的山海奇观、古韵悠情、时代气象、经济实力,都足以令每一个台州人骄傲,然而如今这个时代缺少一个唤醒城市情感的机遇,而台州一号恰好就找到了这个与城市共鸣的机会。作为中梁、阳光城、荣安实力巨擘房企联袂打造的时代精品,台州一号正是期待与城市进行对话,海纳这个时代的精华,与台州人一起迎接美好人居时代。

“我爱台州 台州一号” 新闻发布会后宣

台州一号总经理黄强则在随后的致辞中进一步强调:在椒江、黄岩、路桥三区融合的都芯基址之上,阳光城、中梁、荣安等实力房企风云际会,不仅为台州一号做加法,更渗透了彼此的核心价值观。决定了台州一号是一个城市、建筑和生活精华高度浓缩的作品,致力将台州的人居水准推向浙江乃至全国的一流水平线。

“我爱台州 台州一号” 新闻发布会后宣

在随后进行的媒体提问环节中,全城媒体热情踊跃,争先发问。台州一号董事长李长涛;台州一号总经理黄强;台州一号营销总负责人卞丰祥;分别基于活动举办的初衷、投入的力度、赢得的反响详细回答了记者的提问。

此次新闻发布会还通过了中国台州网进行网络直播,全程与台州市民互动,赢得全城市民热力关注。

15天、逾20余场活动,唤醒台州人的骄傲

作为一个房地产开发项目,鲜少能够以如此公益的形式为城市形象加码,而台州一号却这么做了。台州一号项目董事长李总表示:“我们项目的团队很多都是台州人,他们深爱着台州,我们能够感受到他们对这座城市的激情,所以我们希望以主人翁的精神赏视这座城市,以炙热之情唤醒台州人的骄傲之情。”

“我爱台州 台州一号” 新闻发布会后宣

从3月24日,从《我爱台州》视频宣传片的震撼出炉;到3月25日热恋台州的浪漫骑行;再到3月24日-27日晚上中央商务区大楼上的“我爱台州”灯光的点亮;以及3月31-4月7日,在黄岩、椒江、路桥、杜桥二十余个繁华地段的“蓝色风暴”城市快闪活动。台州一号,用一个个富有创意的形式,表达着对这座城市深深的热爱,而逾50多万的网络点击率以及百万台州人的目光,则是对这场城市活动最好的回馈。

“我爱台州 台州一号” 新闻发布会后宣

大家都已经深深地感受到一个伟大时代即将到来,而每一个台州人内心所迸发出对新生活向往的热情,更是一触即发。

台州一号,全台州人渴望的45万方国际住区

台州一号,正是这个新时代赋予城市的美好生活畅享。在椒江、黄岩、路桥三区融合的背景下,台州一号所处与万达一路之隔的地域,将会成为未来整个大台州城市的新都心,未来这里不仅可以享受城市综合体带来的便利,更能拥揽城市绿脉的生态,规划的高铁、轻轨等交通也让这里通达四方。

“我爱台州 台州一号” 新闻发布会后宣

而台州一号,也怀惴着时代使命感,由中梁、阳光城、荣安等实力品牌房企联袂打造,这座比肩一线城市的45万方台州国际生活区,将会以城市一号作品为开发宗旨,从品质上、规划上、景观上、建筑上,全面为提升一座城市的人居品味,未来这里将规划从公寓到洋房、从叠墅到联排的全业态产品,也就是说每一个对新时代生活有所渴望的台州人,都能在这里找到自己心仪的家。

“我爱台州 台州一号” 新闻发布会后宣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论