神仙居旅游度假区酒店用地成功出让

新闻资讯腾讯大浙房产·台州2018-04-14 15:11

4月13日,仙居白塔镇东潘村,神仙居旅游度假区游客服务中心十七都坑西侧住宿餐饮用地成功出让。网拍有1家参与,经过2轮竞价,最终由仙居富民山庄有限公司以1340万元摘取,楼面价356元/平,溢价率1.5%。

神仙居旅游度假区酒店用地成功出让

成交截图

据相关开发文件,未来该项目整体将根据高端、主题、特色理念,打造成一家集休闲度假、总部培训、职工疗休养、金融产品研发于一体的高端度假酒店;项目整体硬件设施须按照五星级酒店标准设计建造并验收,对外营业的客房数不少于200间,床位数不少于300床。

神仙居旅游度假区酒店用地成功出让

竞价图

地块位于仙居白塔镇东潘村,神仙居旅游度假区游客服务中心十七都坑西侧;东至十七都坑,南至丰安生物,西至经一路,北至纬二路;挂牌起始价1320万元,起拍楼面价351元/平。

神仙居旅游度假区酒店用地成功出让

地块位置图

地块信息:

土地用途为住宿餐饮用地;土地使用权出让年限40年;

用地面积:28912.22㎡,地上建筑面积小于等于37585.8平方米;

容积率:≤1.3;建筑密度:≤35%;建筑高度(自室外地坪算起):≤22M;绿地率:≥25%;

建筑体量不宜过大,力求简洁、轻巧,能体现休闲度假特征的建筑风格,注重道路沿线的景观设计,并力求与周围环境协调;

自交付土地之日起12个月内开工建设,自开工之日起36个月完成宗地内项目施工建设并申请竣工验收。

神仙居旅游度假区酒店用地成功出让

地块实景图

神仙居旅游度假区有着得天独厚的交通优势,诸永高速公路神仙居(仙居县)出口设在区内,台金高速、新35省道横贯度假区北侧,距县城也仅需10-15分钟车程,县域内旅游资源以地文景观类、景观建筑类和水域风光类为主体,而且分布相对集中,景点密集,南北铺陈,东西呼应,为度假区的发展提供了更为广阔的延伸空间。

神仙居旅游度假区属全省35个投资过10亿的旅游重点项目之一,拥有政策优势,现己列为全省重大服务业项目。高端度假酒店的修建也将使度假区的配套设施更为完善。

更多台州土地市场和楼市动态,敬请关注腾讯大浙房产·台州(微信号/企鹅号:台州楼市)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论