省妇保钱江院区今年7月动工 周边多盘直接受益

近日,省发改委发布了《省发展改革委关于浙江大学医学院附属妇产科医院钱江院区项目(一期)可行性研究报告批复的函》,位于钱江世纪城的省妇保钱江院区正式获批。

省妇保钱江院区位于钱江世纪城U-02地块,东至民和路、南至济仁路、西至金鸡路、北至丰二路,总用地132.45亩。一期工程将于2018年7月动工,预计于2021年建成投入使用。钱江院区拟按照“大专科、小综合”的思路建设,建成后将成为省妇保的主院区,和现在的学士路院区相比,钱江院区不仅面积更大,硬件设施也将更完善。目前,项目附近已有多盘在售,随着区域配套的逐渐完善,未来居住氛围也会更加浓厚。

省妇保钱江院区今年7月动工 周边多盘直接受益

保亿绿城奥邸国际

售楼处电话:400-819-1111转821070

楼盘地址:杭州博奥路与平澜路交叉口

保亿绿城奥邸国际领取出T3号楼酒店式公寓679套房源预售证,主力建筑面积约40、60方、另外还有少量的132、162、395方户型,备案单价32000-37000元/平米左右,预售证号为萧售许字(2018)第00255号,具体推出时间待定。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

保亿绿城奥邸国际效果图

楼盘简介:保亿绿城·奥邸国际,浙江本土两大实力房企2017年度钜作。项目位于博奥路东侧,尊居奥体板块核心,汇集城市高端资源。总建筑面积约37万方,规划有高端型精奢住宅、精装私寓、封面级地标写字楼三大物业形态。项目集保亿&绿城营造经验之大成,切实考量居住的功能性应用和美学观感,敬呈杭州名仕精致、雅致与极致的空间奢享。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论