金地首入温州联姻新希望打造滨江CBD豪宅学院

新闻资讯腾讯大浙房产·温州2018-04-12 13:34

金地集团正式开启浙南深耕之路

金地首入温州联姻新希望打造滨江CBD豪宅学院

作为走过了三十年荣光之路的千亿房企,金地集团始终秉承“科学筑家”的企业理念,不断以行业引领者的要求鞭策自己,不忘初心坚持做行业践行者。不断创新以最符合时代及城市特点的作品,给予业主更具品质,更有品味的居住体验。

金地东南区域公司,自2007年落子杭州,以雄厚筑家实力,在浙江、江西、福建三省展开全面布局之势。2017年,与新希望联姻,携金地“峯汇”TOP系巨著首入温州,抢得学院路最后地脉。

那么,对于金地来说,能够为温州房地产市场带来什么样的惊喜?

2018年4月11日,在温州学院·十一峯项目临时展示中心现场,金地集团东南区域地产公司区域营销总监赵伟女士,金地集团温州项目总经理仲崇正先生接受了温州媒体专访。

在采访中,赵总及仲总对金地品牌特色,对温州的后续发展,对联手新希望的幕后故事以及学院·十一峯项目的若干营建细节做了详细的阐述。

金地首入温州联姻新希望打造滨江CBD豪宅学院

左起分别为金地集团温州项目总经理仲崇正先生、金地东南区域营销总经理赵伟女士

正文已结束,您可以按alt+4进行评论