启幕时代人居 低密筑品现房交付

2017年,是杭州楼市狂飙猛进的一年。然而,在一手房市场交易火热的当下,期房所衍生的问题屡见不鲜。流传于购房群体中的一句话:“你今天的坚定下单是否会为明天的自己买单?”,真实的反映了房地产交易市场的现状。而反观临平市场,作为2018年首位现房交付的楼盘,位于临平山北的东晖·龙悦湾显然是个特殊的存在。

启幕时代人居 低密筑品现房交付

作为板块内相对低调的务实者,东晖·龙悦湾在交付这一最见真章的环节,踏踏实实给出了板块优质楼盘的品质与标准。历时7天的交付,在物业人员的精心筹备下,在全体业主的积极配合与友好协助下,整个过程异常顺利。完美交付不仅是对龙悦湾业主一直以来支持的感恩回馈,更是对龙悦湾一直以来用心做品质的肯定。

启幕时代人居 低密筑品现房交付

面对房子这一事关家庭幸福感的重要选择,品质无疑是打动购房者的绝对因素。实景的品质保障与升级、日渐成熟的生活配套设施、合理的规划布局,这也许就是龙悦湾以高交付、高满意笑傲临平楼市的最真实缘由吧。而龙悦湾的这2大领衔之处,无疑是其“双高交付”能量来源。

启幕时代人居 低密筑品现房交付

首先,龙悦湾是目前临平罕见的能马上入住的大盘。不仅因为它的现房属性,更因为醇熟的生活配套:仅万宝城、星玖城、蜗牛广场三大商业体,总商业体量就已近30余万方,更别说还有其他中小型商业。此外,余杭中医院、塘栖中学、浙江理工大学国际校区等医疗教育设施也已经或即将入驻此处。“现房+醇熟地段”的优势,成就了龙悦湾宜居成熟生活大盘的优越。

启幕时代人居 低密筑品现房交付

其次,龙悦湾以450米塞纳长河为景观主轴,鹭语洲、小阿尔卑斯岭、四季亭、假日广场等景点有序分布于园区各处。在南区中轴一隅,运用法式园林手法敬献一处中央景观。天气晴好时,漫步河岸,波光粼粼的水面上尽是白色的石头府邸、栏杆和凉亭,还真有几分置身法国的体验。而这些景观已经被交付的业主所享有,并得到了新业主们的亲眼鉴证。

启幕时代人居 低密筑品现房交付

龙悦湾项目总建面约30余万方,包含8幢高层与251幢法式独栋。独栋区以0.7超低容积率、方正户型彰显不凡气度。多采光井设计与4.2米层高,融汇酒窖、会客厅、家庭影院等功能性空间,为居者呈献一处明亮通透的会所级地下空间。豪华的法式建筑风格,让杭州城的高端客户,有相当一部分比例均选择了龙悦湾。

启幕时代人居 低密筑品现房交付

龙悦湾这次的超高交付、超高满意度,无疑是得益于在品质的落实上做了100%的投入。单单是砂岩的挑选就远赴全球20多个石材产地,将20多余种石材反复比对,才选择出高昂造价的葡萄牙细砂岩。龙悦湾以匠心筑梦,打造完美家园。对美的追求,对品质的执着,只为向您呈现出完美的龙悦湾·金石院子。

金石院子建筑面积约215——250㎡法式现房独墅,恭迎品鉴,地址:余杭区临平运溪路与五洲路口,电话:400-819-1111转616641

正文已结束,您可以按alt+4进行评论