百悦城收官钜作即将重磅启幕 40-70㎡精装LOFT公寓

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·丽水2018-04-08 15:45

中梁·百悦城百悦城收官钜作即将重磅启幕 40-70㎡精装LOFT公寓;110-240㎡江景房 最后3席。售楼地址:青田县江南大道人民医院斜对面中梁百悦城。更多详情请咨询售楼处或关注腾讯房产丽水站官方微信,楼市动态推送。文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

楼盘地址:青田瓯南街道江南大道

楼盘电话:400-819-1111转815297

项目简介:中梁集团凝聚23年豪宅开发经验倾力打造的首个城市豪宅综合体项目,一线江景豪宅、星级酒店、青田第一高楼华侨总部经济大楼。华侨总部经济中心大型配套利好以及绝版一线江景资源,未来以我们项目为中心,将打造成青田的城市中心。占地面积24397㎡(36亩),总建筑面积约22万㎡,项目由5幢高楼分5大“顶级业态”,分别是顶级一线江景豪宅;白金商业;超奢酒店;一栋高度约为150米华侨总部经济大楼。其中住宅由3幢30-31层的江景豪宅组成,仅428席。项目总投资20亿元,匠心打造青田唯一 一个城市综合体的项目。

百悦城收官钜作即将重磅启幕 40-70㎡精装LOFT公寓

百悦城收官钜作即将重磅启幕 40-70㎡精装LOFT公寓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论