25层欧式高层建筑 瓯江大厦即将售罄

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·丽水2018-04-08 10:44

瓯江大厦项目即将售罄。售楼地址:青田水南(爱丽斯特旁),更多详情请咨询售楼处或关注腾讯房产丽水站官方微信,楼市动态推送。文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

楼盘地址:青田水南爱丽斯特旁

楼盘电话:400-819-1111转714407

楼盘介绍:瓯江大厦(原江南壹號公馆)位于青田水南江南大道29号(爱丽斯特旁),大厦为一幢25层的欧式高层建筑,总建筑面积约2万平方米。项目背山面江。上风上水,位置得天独厚。他地处水南核心区,坐享江南小学、汽车南站、火车站、国际大酒店、菜市场、人民医院等公共配套,就学、出行、购物、就医等方便快捷。本项目采用国际公馆设计理念:石材干挂基座、酒店式大堂、公共空间精致装修,细节见证高品质。采用专业物业管理模式,尽显人性关怀;智能安防系统,双层中空玻璃,中空隔热门窗等高科技系统应用,体现高端住宅超前的设计理念。

25层欧式高层建筑 瓯江大厦即将售罄

正文已结束,您可以按alt+4进行评论