小高层新古典主义建筑 百川·润城仅剩少量房源

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·丽水2018-04-04 11:11

百川·润城项目尾盘清盘进行中。活动:暂无。售楼地址:青田县鹤城镇鹤城东路125号。更多详情请咨询售楼处或关注丽水楼市官方微信,楼盘动态推送。文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

楼盘介绍:百川·润城位于青田县城瓯江水南,背靠青山,直面瓯江,西北与水南中学,人民医院相邻,东南、西北分别为规划中的经三路与伯温东路,东北沿江侧为江南大道和330国道。百川·润城占地面积约21950平方米,总建筑面积约161048平方米,规划为8幢高层、小高层的新古典主义居住建筑,是百川置业在青田首度开发的滨水豪宅力作,其设计稿历时600余天,几易起稿,在现有住宅规划设计经验之上,不断提升和优化品质细节。

楼盘地址:丽水青田县水南泥湾

楼盘电话:400-819-1111转800690

小高层新古典主义建筑 百川·润城仅剩少量房源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论