融创·越州府 “绍”胜一筹,再掀现象级热销

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·绍兴2018-03-19 15:26

如果说一个楼盘一时的热销是一场易冷的烟火秀,那么融创·越州府连续演绎的经典旺销日记,则是王冠上的明珠,光芒闪耀从未衰减。位于绍兴稽山公园环城河岸的融创·越州府,近日藏品叠墅当红再启,房源瞬间被一抢而空,满墙皆红的销控照片在朋友圈广为流传……

融创·越州府 “绍”胜一筹,再掀现象级热销

融创·越州府 “绍”胜一筹,再掀现象级热销

当我们深入分析究竟是哪些人在购买融创·越州府藏品叠墅时,会发现一个非常鲜明的指向。在所有成交客户中,那些拥有成功事业且拥有世界眼光的绍兴名门,往往更偏爱越州府,他们大多数从事金融投资,或房地产行业。如此密集的行业指向和阶层偏好,背后到底意味着什么?

圈层含金量

“十年前,富豪们买楼时,关注的是地段和开发商品牌,而如今,圈层所占的因素明显强化了”。在《胡润财富》看来,圈层在这个时代,已经成为影响置业需求的一项重要原因。

在塔尖阶层心中,选择一处居所,不只要考虑奢适便捷的生活需求,和有智慧、有共识的人成为邻居也同样重要,对融创·越州府而言亦是如此。对身份的认同是建立社交圈的第一步,所以作为主城藏品叠墅,越州府用千万级的入主门槛保证社区生活的纯粹性,挑选志趣相同的顶尖人士于此生成最大共鸣。

融创·越州府 “绍”胜一筹,再掀现象级热销

融创越州府合院与叠墅效果图

圈层大视野

融创·越州府作为城市高端物业领域的代表,始终引领绍兴国际化高端居住的潮流。城心叠墅在绍兴的亮相,再次为追求世界风尚前沿的新生代高净值人群,迭新生活的视界。

而脱胎于国际品级的产品户型,还在格局的更迭中,表现出高净值人群生活方式的变化。阔朗的空间设计,保证通体私密、静谧之余,将对外的开窗面积最大化,让无疆的视野走入居住的时时刻刻,尽揽都市的昼夜繁华与自然的浩瀚盛景。

融创·越州府 “绍”胜一筹,再掀现象级热销

融创越州府叠墅效果图

圈层唯一性

一如香港的浅水湾,伦敦的海德公园一号,迪拜的朱美拉酒店,纽约的长岛,因为稀缺而成为超越城市的一种独立存在。

基于对地段的认知、圈层的仰望,在香港、纽约越是昂贵的居所,越是容易得到塔尖阶层的青睐。类似的场景,在绍兴也在上演,越州府藏品叠墅的热销,便是明证。究其原因,是因为这些房子都具备了唯一性,而对于这个世界上的任何资源而言,如果它具备了唯一性,它的溢价空间便不可限量。

新生代高净值人群在绍兴崭露头角,契合圈层社交需求的高端物业产品,也随着国际化的潮流走向这座年轻的城市。墅居,不仅代表着一种极致的生活方式,更是一个圈层的选择。一个人文氛围浓郁的圈子里,思想相互碰撞、生活相互交融,影响着整座城市的生活理念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论