蓝光雍锦世家示范区不负久候 华丽问世

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波2018-03-19 09:09

寻访“丝绸之府”,择址“东南名邑”,携28载蓝光高端人居大成,蓝光·雍锦世家将久违的东方人文之美带到浙江,把人们的目光聚焦在余姚城东!

2018年3月17日,于蓝光而言是一个重要的日子,这一天,蓝光·雍锦世家示范区在现场来宾的见证下,终于揭开了神秘面纱。余姚蓝光·雍锦世家不仅仅是蓝光地产宁波首个项目,更是蓝光地产在浙江区域的首个“雍锦系”项目,在浙江版图上浓墨重彩地写下了属于蓝光的光辉一笔!

蓝光雍锦世家示范区不负久候 华丽问世

(图片来源于活动现场)

蓝光地产金融集团浙江区域常务副总裁陈葛先生,蓝光地产金融集团浙江区域营销CRM中心总经理许亮先生出席了当天开放活动,同时还邀请到了余姚市姜家渡村书记姜友恒先生,余姚市弘利明伟置业有限公司董事长王琦峰先生等共同见证浙江蓝光首座“雍锦系”作品的华丽绽放!

当天下午14点整,万众瞩目,开放仪式正式开始。悠扬的古典民乐乐器,被赋予了现代流行的表演元素;被视为“国画”的水墨画,与舞蹈的灵动结合,女子十二乐坊和四人墨舞都给大家带来了视觉与听觉上的盛宴。而极具新中式风格的滑轨门缓缓拉开,闪闪金粉撒向上空,象征着蓝光·雍锦世家洋房示范区正式开放,浙江自此共雍锦!

蓝光雍锦世家示范区不负久候 华丽问世

(图片来源于活动现场)

从川渝到浙江,跨越千里的风云际会

从问鼎成都,到布局神州大地。28载里程,30多个城市,超100个项目,百万家庭青睐等等,这些数据足以见证蓝光地产的实力非凡。除此之外,在蓝光地产的光辉之路中,也成功推出了以“雍锦系”、“公园系”为代表的改善型产品品牌。其中,蓝光“雍锦系”,更成为全国改善型豪宅典范。从2006年首个雍锦项目问世,12年间,“雍锦系”在全国筑起十余座标杆,并在2016年定鼎中国高端项目品牌价值TOP10,已成为高端人居行业标杆!

2018年,从天府之国到东南名邑,跨越2000多公里的风云际会,浙江蓝光第一座“雍锦系”豪宅聚焦宁波,落子文化名邦——余姚,为这座城市带来一座超乎想象的高品质人居佳作!

蓝光雍锦世家示范区不负久候 华丽问世

(示范区实景图)

在生活中,读懂“雍锦”系的人生价值观

如何不负“中国高端项目品牌价值TOP10”之名?蓝光地产的匠心精神如何打动上百万户家庭的心?一座“雍锦世家”究竟会给我们带来怎样的生活美学盛宴?如果有幸回顾蓝光“雍锦”系产品筑造的心路历程,这些问题的答案便一目了然。

蓝光雍锦世家示范区不负久候 华丽问世

(成都·雍锦王府实景图)

——————ONE——————

一座“雍锦”,骨子里的中国骄傲

从中国到欧洲,从故宫到白金汉宫,蓝光人走遍世界地标建筑,访问了数十位享誉中外的建筑设计师,终于诞生了“雍锦系”的新中式人居风格。“雍锦系”作品汲取中国传统文化内核,融进现代洋房的建筑形制中,别具匠心的建筑流派由此问世。而今,余姚蓝光·雍锦世家脉承“雍锦系”的中国情怀,以现代风格的线条,融合中式的韵味,匠造6-11层纯正国韵洋房,完美呈现了新中式风格的东方雅致,唤醒人们骨子里的中国骄傲。不负“中国高端项目品牌价值TOP10”的荣耀之名!

蓝光雍锦世家示范区不负久候 华丽问世

(样板房图片)

——————TWO——————

一座“雍锦”,远见生活的大智慧

当源远流长的东方情怀遇见匠心独运的智慧社区,能够俘获众多家庭的芳心也不足为奇。在蓝光·雍锦世家的社区里,处处可见蓝光地产的匠人匠心。其中,重点打造的彩虹计划涵盖形象、安全、成长、交流、文化、健康等6大系统,比如精心选择更安全、更健康的园林植物物种,让家人安心零距离亲近大自然…… 在生活中的细微处,蓝光人用心让生活更加美好。

蓝光雍锦世家示范区不负久候 华丽问世

(样板房图片)

—————THREE—————

一座“雍锦”,演绎从容人生境界

回归到生活中的本原,当天与蓝光·雍锦世家示范区同步开放的建面约128/139m2户型实景样板房,更是吸引了大家的目光。出于对生活的精细考量,对产品的精益求精,在蓝光·雍锦世家约139㎡户型中,一场刷新想象的生活美学盛宴跃然眼前:

约14.6米南向面宽,4大开间朝南,更舒适的生活空间,清晨迎阳光入室,夜晚邀星空共舞。南向房间全部配备诗意飘窗,加之宽敞的景观大阳台,将人与自然紧密联系,让人在室内,就能感知四季的变化,享受层次丰富的居住体验!奢雅的主卧套房在这里已成标配,更为惊喜的是南向明朗书房,打破了市场上常见的书房朝北定律,让阳光一路相伴诗和远方。而中西双厨宽敞的操作平台、多元化的烹饪方式更让参观者们赞叹有加。

蓝光雍锦世家示范区不负久候 华丽问世

(蓝光·雍锦世家效果图)

目前,余姚蓝光·雍锦世家示范区已正式开放,更多惊喜体验值得您和家人亲临到访!

蓝光雍锦世家示范区不负久候 华丽问世

示范区地址:余姚市谭家岭路和华昌路交汇处往东100米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论