全龄层社区 打造慈城豪宅新标准

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波2018-03-14 15:37

新中式景观,为城市增添了古典的礼仪、制式和奢华,在呈现出精工细作、匠人精神以及价值感上涨之余,让城市居民归家后可逃出“四角方天”,回归自然。吾悦华府中每一平方的浪费,都是为了将人纳进自然的怀抱。

绿意华宅开启有氧生活

吾悦华府坚持与城市共生,在寸土寸金的城南板块之上,打造约1万方的中庭景观,不吝将最美好的景观、配套资源提供给最尊贵的业主。傲踞在超55万方一站体验式综合体之上,华府执掌繁华的同时,却也悠享宁静,体验大尺度人居仪式感。吾悦斥资约40万造价绿化,其中便有沿河绿化带,伴水幽幽绿意无尽。

全龄层社区 打造慈城豪宅新标准

(效果图)

全龄活动区释放身心好去处

为了营造慈城无出其右的高品质生活,吾悦华府,不仅在建筑上铺陈精工,更在细微体验之处倾尽匠心。根据功能划分的童趣广场、夜光跑道、颐年广场,打造多维度多层次的生活场景,让社区充满人情关怀的温度,成为汇聚华府人物圈层生活的载体。

处理完一天的公务之后,在夜光跑道之上挥洒汗水,可酣畅淋漓亦可在沿河绿化带旁悠然漫步,静享休息时光;童趣广场确保安全无虞的娱乐环境,让孩子们在此度过无忧无虑的童年时光,健康成长;颐年广场为老年人打造老年健康乐园,独辟的一方天地,不仅带给他们一段丰富多彩的老年时光,更是收获了一群志同道合的朋友,尽享晚年之乐。

全龄层社区 打造慈城豪宅新标准

(效果图)

吾悦华府赋予城市生活一处精神栖居地。以全年龄架构园内活动中心为高标准配置,让完善的生活服务与体验,渗透进每一位城市塔尖的生活日常,处处匠心围合,只为让更好的家,匹配华府业主对生活的完美构想。

吾悦华府,一府享繁华,建面约126—168㎡新中式大宅,即将面市。建面约50—80㎡人潮铺,限量发售!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论