临安城心迎来首位“精装大腕”!论融创的精装之道

早在21世纪初,装修房初露头角,如今历经十余年,国内已涌现大批“精装大腕”。在临安,随着“中心城区住宅建筑必须100%实施全装修和成品交房”的政策公布以来,以毛坯为主流的临安楼市也亟待成熟精装开发商的助力。何其有幸,在此精装时代之初,专注精装住宅的融创来到临安,以十锦台首开先河。

临安城心迎来首位“精装大腕”!论融创的精装之道

融创金成·十锦台精装生活示范区实景图

融创9年精装修为,光环下的“大匠格局”

为何要把装修交给有精装经验的大牌开发商?因为同等的装修成本,这些“精装大腕”能够呈献的不仅是过硬的精装品质,还有历经市场检阅和时间洗礼后的不凡眼界与格局。

以融创为例,它早在过去的9年中,便已形成了属于自己的精装开发团队,默契合作多年的室内装修设计和施工团队,以及完善而优质的家居建材供应商资源,这些强大的后盾为融创的每一次开发提供强有力的支持。就在这9年间,“2013亚洲十大超级豪宅”重庆玖玺台、“2016中国十大超级豪宅”北京壹号院、“2016年杭州十大豪宅”杭州候潮府、“2017中国十大超级豪宅”苏州桃花源等一座座“精装教科书”的拔地而起,它们的背后,都是融创精装团队的名字,因而如今在中国高端改善圈,融创早已声名显赫。

临安城心迎来首位“精装大腕”!论融创的精装之道

杭州候潮府效果图

遵循大数据与人体工学,舒适至上的精装准则

融创精装,有能力征服高端市场挑剔的眼光,也经得起大众市场的严苛检阅。以融创东南公司为例,在深耕浙、闽、皖三省期间,逐渐建立了一套“归心社区”高端生活系统;其中,围绕“精研优化的功能性”环节,融创对精装做出了一套系统的总结。

“在设计研发阶段,必须遵循人体工学与大数据研究,每个细节都经过细细琢磨,让住宅真正达到精致与实用的平衡,最大程度满足当代人舒适省心的居住需求。”以十锦台为例,你能发现这些人本工艺可以细微到阳台栏杆的高度与倾斜度,厨房吊柜照明灯、操作台面阻水线设计、专属冰箱的内凹电源、甚至一个入户挂钩,这些几乎不被察觉的细节,却是融创在多年实践中总结出的心得,而正是这些看似微不足道的细微工艺,却能让居者更能乐享其中。懂你想要,并且知你想不到,这是属于大牌精装房企才具备的能力。

临安城心迎来首位“精装大腕”!论融创的精装之道

融创金成·十锦台装修体验馆实景图

十锦台精装高层3月首开,重塑临安住宅标准

如今,融创为临安打造的首个精装著作“十锦台”现已面世。十锦台位于锦北,占据城心福址,繁华与山水左右环拥。随着苕溪景观即将全面启动(规划中)、临安人民广场改造升级(在建中)、杭临轻轨开建(在建中)等一系列利好的崛起,这里将成为更具国际风采的高端生活区。在现场装修体验馆内,两套精装样板房均已开放,现代感的室内精装风格,不仅倡导一种自然、简约的生活方式,更为生活预留了充满包容力的留白。而目前在临安城心,这类的精装风格尚属先例。

临安城心迎来首位“精装大腕”!论融创的精装之道

融创金成·十锦台装修体验馆实景图

与杭州人居水平的持续接轨,以及全装修交付的政策要求,可以预见,临安进入全装修时代只是时间问题。融创的精装体系将是开篇临安全装修时代的一个标杆。而就在本月,十锦台首批精装高层即将开盘,主力户型为建筑面积约107㎡三房两卫与125㎡四房两卫。来自融创的全新精装生活,欢迎入席体验。

归心热线:0571-61116999

地址:杭州市临安区锦北街道马溪路与西墅街交叉口

临安城心迎来首位“精装大腕”!论融创的精装之道

本项目推广名为“融创金成·十锦台”,地名办核准名为“溪悦十锦台公寓”;开发商:杭州临安融金置业有限公司;预售许可证号:临售许字(2018)第00067号;本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺,出卖人保留对宣传资料修改和解释权利;本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积; 2017中国房企四强信息来源http://www.sohu.com/a/202980823_675108;中心城区住宅建筑必须100%实施全装修和成品交房信息来源http://www.linan.gov.cn/art/2018/1/15/art_1367978_15154651.html; 2013年亚洲十大豪宅排行榜信息来源于:http://finance.chinanews.com/house/2013/09-28/5333853.shtml;苕溪景观工程启动信息来源于https://www.toutiao.com/i6521526014525309454/;临安人民广场改造升级信息来源于https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=879858;杭临轻轨开建信息来源于http://zzhz.zjol.com.cn/system/2017/06/07/021530159.shtml;2016中国十大超级豪宅信息来源于:http://www.china.com.cn/guoqing/2016-03/26/content_38116625.htm; 2017中国十大超级豪宅信息来源于:https://www.360fdc.com/news/26047.html; 2016年杭州十大豪宅信息来源于:http://dy.163.com/v2/article/detail/CC9RSIAR0514BC25.html;本文发送日期 2018年3月12日,本资料所发布的内容仅限于2018年3月12日前的信息,本宣传资料有效期为1天,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论