3.5-3.11周报:金华楼市的“金色三月”

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-03-13 15:22

随着全国各地的楼市纷纷进入传统的“金三银四”阶段,整个楼市显示出一派欣欣向荣的景象,金华楼市也受这一股春风所影响,成交量节节攀升。

新房成交环比上升53.1%

上周,金华市区新建商品房共成交395套,成交面积39640㎡,成交总金额53817.03万元,环比上上周成交套数上升53.1%,成交面积环比上升48.96%。

3.5-3.11周报:金华楼市的“金色三月”

二手房成交量也同样进入“小阳春”,上周成交355套,环比上上周上升70.67%。

金华楼市迎来“开盘潮”

据了解,春节过后,金华楼市将有十多个项目开盘或者加推上市。其中,江北板块将有金地·江山风华、美的·金宸府项目等项目;江南板块将有新纪元·臻园、中梁·湖滨首府等项目;金东区将有美的融信·君兰江山、融创·晓郡、保集·江湾壹号、金地·中天风华东方等项目;婺城新区秀水园2期优家创客等项目。

2月份,受到春节的影响,金华楼市成交整体低位运行,新房二手房成交量环比不同程度下降,楼市可谓是经历了一场寒冬。接下来,随着这些项目纷纷上市,金华楼市的暖春也逐渐开启,楼市必将迎来新一轮火爆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论