碧桂园滨江德信联袂巨献 双子辉耀奥体生活住区

从西湖到钱塘江,在杭州

什么样的作品,能支撑城市的人居信心?

3月11日,奥体向南,蝶变已来

碧桂园•德信•滨江三大巨匠联袂献映

双子案名发布,辉耀奥体生活住区

共启杭州蝶变新章,给予城市一份诚意答案

蝶茧现身

筑茧奥体,重磅作品现身杭城

3月9日晚,巨型蝶茧攻陷杭州中赢国际、旺角城、恒隆广场、萧山宝龙等几大商圈。当全城都在猜测它的由来,好奇它的意义时,碧桂园&德信&滨江三大人居巨匠,早已将自己对城市的情谊和远见,装在一颗颗巨茧里。

碧桂园滨江德信联袂巨献 双子辉耀奥体生活住区

破茧成蝶

“蝴蝶共舞”精美大赏,璀璨奥体商务区

案名发布当天,蝶变女神和万只蝴蝶终于亮相,蝶茧中酝酿的秘密破茧而出。蝶变女神衣着蝴蝶翅膀造型,献上一场精彩纷呈的大秀。万只蝴蝶在中赢、旺角城上空飞舞,粉翅翩跹,可谓是一场“难得一遇”的大赏。

正值春光明媚,每一位现场来宾纷纷拿出手机,拍摄照片、小视频,定格这一美丽而短暂的瞬间。

碧桂园滨江德信联袂巨献 双子辉耀奥体生活住区

与巨型蝶茧相呼应,万只蝴蝶飞舞奥体上空,正如同破茧而出,实现一场华丽的蜕变。这场“蝴蝶盛宴”恰如其分地传达了碧桂园&德信&滨江的诚意——破茧成蝶,与城市共生长!

双星耀世

蝶变女神谢礼全城,双子案名星耀面世

万只蝴蝶飞出,隐藏在蝴蝶后边的案名,“碧桂园德信•印江南”和“碧桂园滨江•卧城印象”清晰现出。碧桂园&德信&滨江三大巨匠联袂献映的双子案名正式面世。

碧桂园滨江德信联袂巨献 双子辉耀奥体生活住区

由此,碧桂园&德信&滨江三强,以“奥体向南 蝶变将至”为寓意的一场活动,把双子案名公布出来,并将其背后与城市共生长的诚意,传递给所有杭州人,送达至这座城市的心中。

蝶变未来

三大巨擘联袂,代言奥体住区未来

根植杭州,为世界奥体造一个生活住区,此为中国三大房企巨擘对奥体发展的远见。众所周知,现在的杭州已从西湖时代向钱塘江时代演变。当奥体CBD不断成长,这样一个生活住区,也在时代潮流中即将蜕变成蝶。

碧桂园滨江德信联袂巨献 双子辉耀奥体生活住区

(点开二维码,感受「奥体生活住区」蝶变里程)

奥体向南,蝶变已来!『德信碧桂园•印江南』&『滨江碧桂园•卧城印象』双子辉耀奥体生活居住区,对望世界,承启未来,匠筑人居新作,致献世界奥体,代言奥体住区未来。

德信碧桂园•印江南:0571-8825 6666

地址:杭州市萧山区蜀山路安国桥

滨江碧桂园•卧城印象:0571-5711 8888

地址:浙江杭州蜀山路和向旭路的交叉口西南侧

双项目联合展厅

地址:杭州市萧山蜀山路(原天麓府销售中心)

碧桂园滨江德信联袂巨献 双子辉耀奥体生活住区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论