规划1200亩科技城落户 未来这里不仅宜居而且宜业

青山湖科技城、未来科技城、钱塘智慧城……杭州科创、信息产业类产业园区有不少,大都集中在城西、城东以及滨江。最近,丁桥也有一个科技城正式“落户”。

3月11日,由启迪协信跟江干区合作的杭州科技城,在丁兰智慧小镇奠基。2年半以后,科技城的首期项目将建成,未来预计每年产值将达到10亿-20亿元。

启迪协信科技城位于智慧小镇的核心区,东至丁桥路、南至大农港路、西至同协路、北至临丁路,规划建设用地1200亩,总投资65亿元。首期项目占地139亩,建筑体量约35万平方米。

作为全省首批特色小镇,自2015年以来,包括启迪协信科技城在内,丁兰智慧小镇已经成功引进了西子智慧产业园、杭钢大健康产业园、杭州雏鹰创新孵化园等重量级产业发展平台和700多家企业。今年2月,丁兰智慧小镇景区还升级成了国家3A旅游景区。

丁桥作为杭州的大型居住区,产业发展一直以来是这个区域的弱项,在人口导入方面其实也在很大程度上依赖于杭州整体的发展。而此次“清华系”科技城的落户,对于丁桥来说是一大利好,未来这里不仅宜居,而且宜业。

绿都·汀蘭府

咨询电话:400-819-1111转830175

楼盘地址:江干区建塘路与明珠街交汇处

动态:绿都·汀蘭府7号楼洋房已于上周开盘,户型面积为135方,据售楼处消息,该批房源目前已售罄。与7号楼同时领出预售证的6号楼目前尚未开盘,具体加推时间待定,详情请咨询售楼处。

绿都·汀蘭府效果图

楼盘简介:绿都·汀蘭府,地处丁兰新城核心,北邻规划约20万方的中央水景公园,北城公园、半山国家森林公园等新城核心景观资源周边环绕。距离规划的地铁3号线笕丁路站仅约300米,拥有绕城高速、秋石高架、德胜快速路、留石快速、同协路以及多条公交路线形成密集的交通路网,可畅达钱江新城,火车东站、武林广场等地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论