台州银泰城仅剩9#-14#楼商铺房源在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房·台州2018-03-12 15:03

台州银泰城房源已全部推出,住宅和办公已于2017年售完,2017年下半年推出的9#-14#楼商铺在售。共100多套,户型面积30-200平,均价20000元/平左右。具体以售楼处为准。

楼盘电话:400-819-1111转634203

楼盘地址:中心大道与洪家北环线交叉口 往南300米

楼盘简介:台州银泰致力于打造大台州中心,台州银泰城规划建筑面积90万平方米,位于椒江区中心大道西侧、洪家北环线南侧,台州商贸核心区,经全球排名前十的BDP设计院历时五个月的精心设计和规划,将以银泰购物中心为主体,商业街、集甲级写字楼、高端住宅、SOHO物业等物业于一体城市综合体。台州银泰作为杭州城西银泰和临海银泰的升级版,银泰MALL将呈现主题风情游乐、特色精品购物、休闲生活服务、新兴产业延伸等四大业态功能,势必带给台州消费者全新的消费体验。

台州银泰城仅剩9#-14#楼商铺房源在售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论