龙湖·西溪天街样板房于3月10日正式开放

售楼电话:400-819-1111转837180

售楼处地址:杭州市西湖区双龙街与枫树路交汇处

3月12日腾讯房产讯,龙湖·西溪天街,样板房于3月10日正式开放。项目紧靠杭州名片西溪湿地,(在建)地铁5号线上盖,是区域首个TOD综合体。首批约38-66㎡精制LOFT,约4.78m层高,不限购、不限贷,全城预约。

龙湖·西溪天街效果图

楼盘简介:龙湖·西溪天街,是龙湖集团倾心打造的最新一代40万㎡城市共同体,杭州商业迭代创新之作。项目距西溪湿地约1.5km,是中国“硅谷”城西科创大走廊的起点,毗邻西湖区文体中心等行政机构,紧靠城西最大的紫金港立交枢纽。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙湖

热门推荐

看过本文的人还看了

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论