金茂秀湖项目亮相嘉兴 重新定义人居新标准

新闻资讯腾讯大浙房产·嘉兴2018-03-12 09:29

继上海、杭州等城市打造高端产品标杆之后,中国金茂开启环沪布局,挺进嘉兴。

金茂秀湖项目亮相嘉兴 重新定义人居新标准

3月11日,金茂秀湖项目城市展厅在嘉兴八佰伴购物中心北广场隆重揭幕。嘉兴各大主流媒体、业界人士及客户近千人到访,共鉴金茂秀湖项目首秀之礼。此次城市展厅开放,代表着落户秀湖的金茂嘉兴首子,揭开神秘面纱正式亮相,秀湖板块将进入嘉兴品质人居新时代,同时也开启了金茂在嘉兴深耕发展的崭新篇章。

金茂秀湖项目亮相嘉兴 重新定义人居新标准

金茂秀湖项目城市展厅开放现场,机器人开场舞,浓郁的未来气息、毫秒精确的细致、倾尽心力的设计,从视觉和听觉全方位的展现金茂严苛的品质要求,获得现场的青睐赞赏。

金茂秀湖项目亮相嘉兴 重新定义人居新标准

金茂秀湖项目亮相嘉兴 重新定义人居新标准

此外金茂还在八佰伴广场铺设了巨大的“金茂大厦云中漫步”3D地贴,新奇好玩的地贴引来市民纷纷拍照搞怪合影。

金茂秀湖项目亮相嘉兴 重新定义人居新标准

在这里,可以更直观地认识金茂项目,了解金茂品牌、金茂品质。

金茂秀湖项目亮相嘉兴 重新定义人居新标准

中国金茂&正荣地产 双雄联袂 点金嘉兴未来

中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)是世界五百强企业之一中国中化集团公司旗下房地产和酒店板块的平台企业,连续13年入围“中国500最具价值品牌”。以“释放城市未来生命力”为己任,匠心筑建每一个作品,追求“精”,造就城市高端产品标杆。

中国金茂以城市运营、酒店经营、住宅产品等多元板块,助力城市成长。两个驱动,两个升级,形成“产—城—融一体化”城市运营模式,2017年中国城市运营TOP1;旗下10余家高级五星级酒店;“府、悦、墅”三大产品系,雄踞28城。

正荣地产,作为品质生活运营专家,以“改善大师·匠心正荣”的坚守和承诺,19载布局全国4大区域,100余个项目。如今,中国房地产19强,正为嘉兴而荣。

金茂秀湖项目由中国金茂和正荣地产联袂打造,强强联合为嘉兴秀湖呈献点金之作,相信必将为嘉兴擢升人居未来。

创变伟大嘉兴 唤醒“秀湖”时代梦

中国金茂怀揣创变嘉兴的信念,金茂秀湖项目也将改写城市价值,唤醒嘉兴人期待的“秀湖”时代梦。

金茂秀湖项目坐落“西贵”城市人居首选之地——秀湖板块。一线秀湖湖景在侧,1700亩秀湖生态公园和1600多亩石臼漾湿地公园两园相伴,中关村、大润发、江南摩尔等新老商圈环伺,以“一湖两园三圈”构成湖居城市生活圈。

北京外国语大学附属九年一贯制学校、自身配建15班制幼儿园等一流的教育资源,秀湖之上内外优质教育体系让您孩子成长无忧。秀湖体育健身中心和文化艺术中心等作为市政重点工程也在持续落地。

从上海、北京到广州、杭州、南京、宁波……每一个城市都留下中国金茂经典印记,不断地释放城市未来生命力,不断地提升城市板块价值。金茂秀湖项目将如何变革湖居生活,让我们拭目以待。

金茂秀湖项目八佰伴城市展厅现已开放,恭迎品鉴。金茂品质·一线秀湖·湖居秘境,来城市展厅还有好礼相赠。

城市展厅地址:嘉兴市秀洲区八佰伴购物中心广场北广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论