天赋原生 私藏理想之境 开启雅致慢生活

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·绍兴2018-03-07 17:30

私藏,是因为只有少数人享有,私藏,更是因为别人从未享有。只有在梨花小镇,才能体会到水的灵智,山的多情,空中的飞鸟,星光的闪动,一切都成为您的专属。

师法自然 以心尺铸家徽

梨花小镇,新加坡中大倾心打造,从选址到规划设计建筑、景观,乃至于社区氛围,都渗透出浓厚的山水人文精神与情怀。在规划上充分利用地形地貌,保留了大量的原始树木、水系等,特别珍视小区景观和外围景观的协调。尊重自然、尊重文化、尊重现代科技,尊重艺术,实现建筑与山水的和谐交融。建筑面积约5万方,周围配套园林就达到约1.7万方,珍稀红豆杉与山水林相环绕,突出人与自然和谐共生理念。

天赋原生  私藏理想之境 开启雅致慢生活

(效果图)

尊享山水诗意 典藏生态大宅

梨花小镇在规划上重视生态景观与人居环境的协调,山沟沟景区生态大宅,万亩鲜氧森林资源“住在山水间,亲吻大自然”也符合中国人“诗意栖居”的居住理想。

天赋原生  私藏理想之境 开启雅致慢生活

(效果图)

雅宸华庭,住在山水间,轻吻大自然!负氧离子平均含量在2000-15000个/㎡,在植被茂密区最多可达到25000个/㎡,可以和世界闻名的长寿之乡广西巴马县媲美。远离PM2.5。

5万方生态大宅,1.7万方森林环绕,高端酒店/商务会所/餐饮娱乐全能配套30-400m²大跨度面积段,灵动户型满足个性空间定制。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论