融创金成江南府2#楼仅剩最后一套 3月份加推1#楼

售楼处电话:400-819-1111转834167

售楼处地址:天目山路和上和路交叉口南

融创金成江南府2号楼已基本售罄,仅剩最后一套89方户型,总价在189万以内。项目1#楼预计3月份加推,主力户型89方,参考均价21000元/平。项目由15幢高层和26幢排屋组成,高层主力户型有89、125、140平米,排屋户型140-260平米。

景观图

楼盘介绍:融创金成·江南府尊居未来科技城南翼,崛起于未来城市广场之上,紧邻杭州少年宫(城西分部)文教贵址,咫尺绿汀路-上和线,紧邻地铁3号线(在建)、5号线(在建),距离杭临轻轨约1.5公里,立体路网通达全城。西溪印象城、未来科技城公共中心(在建)等商业配套环伺周边,坐享都会繁华。在坐享项目附属幼儿园、江南春幼儿园、英特外国语小学、学军中学、英特外国语学校等众多名校资源之余,近邻浙一医院余杭分院(在建)、浙大医疗中心(在建)、余杭第二医院,为城市精英筑就健康屏障。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论