金辉贤林信步首开房源已售罄 预计3月份加推

售楼处电话:400-819-1111转836200

楼盘地址:杭州市余杭区闲林西路与闲兴路交叉口

金辉贤林信步首开房源已全部售罄,预计3月份加推5#楼,主力户型面积89方、124方,参考前期均价21000元/平,项目精装修交付。

金辉·贤林信步区位图

楼盘简介:金辉·贤林信步地处未来科技城南区,东西向天目山路大动脉与南北向闲富路在此交汇,使得项目耀居杭州新城西的十字轴心:北接未来科技城,南临银湖科技城,西望青山湖科技城,东拥黄龙CBD;既承接杭州城市西拓的前行脉络,又坐拥湿地、湖泊、山脉等自然景色,还不乏商业配套环伺,可谓是生态宜居中心。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论