2018让房子回归生活的美好:少谈情怀 多谈品质

新年伊始,杭州楼市已然硝烟弥漫,自去年12月开始,不少改善类项目领取了预售证,如凤起潮鸣、信达滨江壹品、滨江保利翡翠海岸、绿地华家池印等项目,在房源如此充足的背景下,无论是开发商还是购房者,都将视线转向了“品质”二字,回归理性、注重生活功能成为了2018年杭州楼市的主旋律。

单线制建筑布局,无遮挡饱览华家池公园全景

2018让房子回归生活的美好:少谈情怀 多谈品质

在杭州众多开发商之中,绿地一直深受购房者的认可。可以说,品牌的崛起来自于客户的有口皆碑。绿地华家池印作为绿地集团具有里程碑意义的品质之作,从建筑前期规划,到选材用料,再到后期施工的各个环节,一次次斟酌改良,以细节考究品质,无一不透露着绿地26年的匠心传承。

绿地华家池印从业主的实际居住感与舒适度出发,以伦敦海德公园一号建筑布局为参考蓝本,采用单线制建筑规划,单列成行,致力于使每幢建筑前后通透无遮挡,全景纵览83万方华家池公园。同时,全天候的采光、打破传统楼距带来的居者隐私,凸显人性化的设计理念。

石材干挂外立面,匠心打造流丽典雅人居

2018让房子回归生活的美好:少谈情怀 多谈品质

有人说,建筑是生活的“容器”,我们常常能够从建筑中看出一个时代的文化与精神,绿地华家池印在设计上力拓革新,延续武林华家池文脉特质,演绎现代魅力,向美好城市致敬。

项目相承于伦敦海德公园一号的建筑型制,建筑立面采用花岗岩石材+铝合金横向条线+玻璃窗的表现形式,应用石材干挂工艺,组成优雅流丽的玻璃立面,呈现古典又不失现代感的大宅气质,更符合现代审美意趣。

精心雕琢细节,呈现全新优质生活方式

注重功能的满足,把握生活的每个细节,为业主提供高品质生活方式,这对于绿地整个设计研发团队来说,是能力与实力的双重考验。

在户型设计上,设计团队在收纳空间上大下功夫,倾力管理好居所的每一处空间,打造了一个囊括独立玄关柜、主卧步入式衣帽间、次卧衣柜。橱柜、餐柜、卫生间镜柜及洗衣机台面等全能收纳系统。

为提供良好的居住体验感,保持居所的静谧也是绿地华家池印设计团队重点考量之一。几经研究,项目最终选用阿鲁克系统门窗,窗扇开启以内开内倒为主,保障户主安全,特别是钢化夹胶中空玻璃,相比常规中空玻璃,增加了一片玻璃和胶片,利用更多的玻璃片数及共振对声波传递折减,达到降噪、隔音、隔热的效果;阳台门则采用了提升推拉门,使用轻松便捷,无噪音,具有良好的密闭性。

与国际品牌合作,配套雅致环保彰显实力

绿地华家池印尤为重视宅邸应有的大家气质,以期为业主提供尊贵感和情感体验。

在内部公共空间的设计上,设计团队变革求新,从社区入口-社区大堂-过渡公共空间-单元大堂-私家电梯厅,凡客户必经场所皆为雅致装修,处处透露尊贵的入户仪式感。

项目还与德国柏丽橱柜、德国美诺、弗兰卡、怡口等国际家居品牌合作,将雅致、便捷、安全、环保融入业主生活当中。

同时绿地华家池印打造社区会所,满足业主会客、交友、休闲、娱乐、运动、商务等多方面需求。

2018让房子回归生活的美好:少谈情怀 多谈品质

无论在规划、建筑还是装修等方面,绿地华家池印都用心打造,再加上所在地段和配套,可以说内外兼修。

杭州后G20时代,人居正在朝着居住本质回归,绿地华家池印正是迎合市场需求的本质,对于产品细节严格把控,从宅邸品质和居住功能入手,真正满足对生活品质有较高需求的人群。未来,绿地将继续打造品质人居,助力城市发展,营造美好生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论