128㎡大四房 装得下三代同堂的团圆与幸福

[摘要]融信·江南学府128㎡最后一幢,融耀加推。

128㎡大四房 装得下三代同堂的团圆与幸福

图片来源于网络

春节临近,年味渐浓,可对于小夫妻来说,“过年回谁家?“的问题也随之而来。

按照常理来说,嫁出去的女儿,当然回婆家。但是中国这么多独生子女,女儿不在家,两老的年该有多冷清。而如果带着丈夫孩子回娘家了呢,公婆过年也会太过冷清。这样的为难,陈女士前几年就遇到过。其实最好的解决办法,就是接上双方父母一起团圆过年!

去谁家过年,都不如一起过年

“刚结婚的那年,我是跟老公回家过年的,后来说好第二年去娘家过年,又因为别的事情,变成了在公婆家过年。”陈女士表示,结婚以后每到过年这个时候总是特别思念自己的父母,毕竟平时难得回去,自己陪伴他们的时间非常少,以前过年还能在家多陪几天,可结婚后却又成了不现实。

128㎡大四房 装得下三代同堂的团圆与幸福

图片来源于视觉中国

“虽然丈夫也同意今年陪我回娘家过年,但想到公婆孤零零地在家,总觉得还是有些心酸。”陈女士说道,“后来想想,不管到谁家过年,总会有一家老人被冷落,倒不如一起接到杭州,和我们一起过年。”

不过,话虽这么说,但以陈女士家以前的房子,还是很难实现的。虽然是90方的三房,平时住住倒是问题不大,但接上双方父母就完全不够用了。自己夫妻和孩子就已经占了两个房间,剩下的一个房间让谁家父母住呢?

128方大四房,阖家团圆的幸福

这个问题,陈女士在决定置换融信·江南学府的建筑面积约128㎡大四房时就做过考虑。

“在决定要买江南学府128方之前,我和丈夫看过好多别的项目,同样的面积,大多都只有大三房,或者就是三房加一个很小的书房,连折叠床都放不下。但看到江南学府的128方户型的时候,差不多就是一眼相中的。”陈女士告诉我们,这个户型最让她心动的就是大四房的设计。

128㎡大四房 装得下三代同堂的团圆与幸福

建筑面积约128㎡ B4户型装修示意图

“四个房间,每个房间基本都有3米左右的开间,住起来尺度感很好,爸妈、公婆一起来房间随便他们挑,一家人团团圆圆的才是过年。”陈女士表示,大四房平时除了常备一个客房外,还有一个房间可以当做书房,自己和老公有时需要在家处理工作的时候,也有一个独立的空间。哪怕不是过年过节,平常只要爸妈愿意过来,随时都可以一起住,不会因为住不下而尴尬。

“有了这个128方的大四房,以后过年就只需接上双方的父母,什么到谁家过年都不用讨论啦!以后都一起过年!”128方大四房,不仅装得下三代同堂家人团圆的幸福,限价之下更能一步到位,机遇难得。

128㎡大四房 装得下三代同堂的团圆与幸福

项目鸟瞰图

区府核芯,热热闹闹过新年

对于房子的大小,陈女士倒是不担心,就担心父母长辈们觉得城市里的年味没有老家浓。

不过看了江南学府的位置,陈女士就把心放下了。位处萧山区政府旁的江南学府,北衔奥体-钱江世纪城,南接萧山老城区,是名副其实的市心之地。在项目约2.5公里的范围内,汇聚了诸如大润发、万象汇、银隆百货、旺角城新天地等9大城市综合体,加上四大公园环绕,热闹是肯定不用说的。

再加上地铁2号线与地铁5号线(在建)的加持,未来火车南站的回归,来这里过年或者年后送父母回家都十分便利。

128㎡大四房 装得下三代同堂的团圆与幸福

区位鸟瞰图

限价之下,毛坯交付更划算

为了满足每一位购房者自己的审美偏好,融信·江南学府采用“毛坯房”的交付标准。以非强制精装的人性化考量,为购房者提供一个可以契合自己品味的居家空间。

在目前市场限价的情况下,毛坯交付不仅能具备“自主装修”之余,更能够根据购房者的自身需求而合理控制装修总价,避免被精装的虚高价格。同时,自主装修还能够透明知悉装修用材,不仅更安全环保,也更能保证装修质量。

加之政策因素,毛坯房即将推出历史舞台,其臻稀价值自然不言而喻。

128㎡大四房 装得下三代同堂的团圆与幸福

融信•江南学府最后一幢建筑面积约128㎡(大四房、两厅两卫、三开间朝南)即将加推!另有极少量建筑面积约143㎡跃层洋房在售(一梯一户、上下双层、五房两厅四卫、五开间朝南)。感兴趣的朋友请尽快前往营销中心或致电(0571)8835 8888咨询了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论