一年奔波 是时候踏上归心之路

企业新闻腾讯大浙房产宁波站2018-02-07 10:59

“天空候鸟的痕迹,随着季节变更栖息地;旅行青蛙的梦想,恋着家园到达远方;港湾灯塔的光亮,守望如初,温暖永恒;工作的日程,因回家心切而更加紧密;时代改变了城市生活方式,时光改变了我们,却从未改变回家的初衷。无论距离心中的远方有多远。爱,就在回家的路上,永不止步。”

昨天,融创•涌宁府归心短片温情发布。一家人、四段独白,简单而细腻、真实而质朴,不足以催泪,但足够感人,从开始到剧终满怀,皆在致敬这个美好时代的温情,也一定有你的心声在里面。

一段“围”系的亲情,串联相思的告白

他是一只旅行的青蛙。从象牙塔初入职场,挑战接踵而来。他越想证明自己,越是挫折连连。一条紧篡在手心的围巾,是他一往往前的信念。一句“每个人都是梦想家。除了梦想,还有家!”的原味觉醒,让他重新踏上归途。

一年奔波 是时候踏上归心之路

(视频截图)

她是一只天空的候鸟。每天在不同的地方醒来,适应着不同的时差。在纵横交错的航线之间,一直在找寻回家的方向。一条鲜红的围巾,让她重拾归家的思念。早已习惯了做一只候鸟,这一次,她要飞回到最初的栖息地。

一年奔波 是时候踏上归心之路

(视频截图)

他是一张繁忙的日程表。成功的背后,有无数不为人知的忙忙碌碌。家是他的旅馆,宴会才是他的餐桌。越来越多的应酬,让他与家人的距离越来越远。然而,只有爱人亲手织的围巾让他感到温暖。这一次,他决定戴上它,回到家。

一年奔波 是时候踏上归心之路

(视频截图)

她是一盏守望的灯塔。时刻牵挂着家人,又怕影响家人。手中的短信将要发出,又逐字删除。只有手中长长的线团,一直在编织着对家人的思念和关怀。终于在一声声门铃中,守候到家人回来的佳音。

一年奔波 是时候踏上归心之路

(视频截图)

真实感人的一幕幕,即反映了许多家庭分隔多地的现状,又浓缩真实感人质朴情怀,力透纸背的道出家和亲情的本真:家一直都是梦想的港湾,它渴望你实现梦想,更渴望你常回来看看,常温那醉人的温度。

无论你走多远,只要踏上归途,温暖便在心间洋溢,生活也因此而更宽广。这正是中国人自古以来的“家本位”思想:一切围绕以“家”为中心展开,在一代又代的传承之中,终于在融创归心社区的方寸之间,寻迹到原味的灵犀。

归家有温情,心亦有安处

剧终,一家人围坐在一起,所有的焦虑、挫折和忙碌都在此刻烟消云散。家的柔情和体贴,让一日三餐、一年四季中的一切都在此时充满了温暖的感觉和内涵。

想你的365天,每一天都为你准备了如沐春风般的感觉。在时间效率、千篇一律、钢筋混凝土的城市外表下。融创归心社区不仅将包含设计美学、空间性能、细节功能的宠爱城市之心;更以全生命周期定制化物业服务,呵护生活每一刻的高度。茶鉴、书享、足迹、果壳等充满圈层格调的人文、运动、社交空间,不仅让陪伴更有内涵,不只是一句告白,而是让业主更乐意长时间的陪伴家人,使之成为一个永恒的港湾。

一年奔波 是时候踏上归心之路

(视频截图)

-融创•涌宁府 -

让你在繁华的极静处,回归心灵的原乡

于甬新河畔,国家4A级景区天宫庄园与院士公园的守望的低密墅区及市心桃源,为宁波收藏一个“归心社区”的高度,俯瞰这座城市的风月流年,四季春常在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论