临平的第一所大学建在这里 周边这些盘可以去看看

2月5日,余杭区政府信息公开网站公示了《关于余杭经济技术开发区杭州国际时尚学院地块选址论证报告暨控规局部调整的公示》,正式公布了浙江理工大学杭州国际时尚学院的选址、建筑设计等信息。至此,这所位于杭州临平的第一所大学的选址问题,终于尘埃落定。

临平的第一所大学建在这里 周边这些盘可以去看看

根据公示文件显示,浙江理工大学杭州国际时尚学院的规划位置位于余杭经济技术开发区北部,东湖北路以西、丰润路以南、华宁路以东、康泰路以北。据了解,2019年9月浙江理工大学杭州国际时尚学院将正式投入使用。那么,目前周边有哪些房源在售呢?

大都尚澜

售楼处电话:400-819-1111转616451

售楼处地址:余杭临平东湖北路易居时代公寓2幢2-1室

大都尚澜领出预售证余售许字(2018)第00030号,范围为1、2、3#楼,户型面积约90-155方,价格待定。

点评:项目位于运河镇镇政府斜对面,地铁、高架、高速、高铁立体交通对接主城核心区。此外,项目紧邻东湖北路,万悦城、万宝城、银泰城等商业综合体环绕,坐拥繁华商圈。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

大都尚澜效果图

楼盘介绍:大都尚澜规划有十八层住宅五幢和部分二层沿街商铺、餐饮及地下室、物管用房等配套用房。大都尚澜的开发商总公司为温州大都市建设开发有限公司,成立于1993年,注册资金2000万元,是一家从事房地产开发经营的有限责任公司。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论