生活不止眼前 还有金色时光的诗与远方

NO.1 | 壹

每个人心里都有一个理想生活,那是关于诗与远方,关于五彩缤纷的丰盛趣味与纯粹快乐。

生活在都市里的精英们,若过上这种理想生活,那就能让汲汲营营的浮躁降解,能让身心灵得到放松和舒缓,将都会生活里的一切负能量都抛开了去。但,对于大多数人来说,理想生活何其难得。

生活不止眼前 还有金色时光的诗与远方

NO.2 | 贰

在武林的新天地•金色时光,这样的理想生活每天都可以轻松实现。作为杭州新天地集团的首个住宅力作,新天地•金色时光拥有强大背景资源去犒赏生活。

杭州新天地集团,作为行业瞩目的中国城市综合运营商,致力于营造全系场景化理想生活,让城市精英享有更多维度的理想生活。所以,生活在金色时光,可以充分优享集团旗下海彼购国际街、加拿大国宝太阳马戏团、千岛湖文渊狮城、临安湍口氡温泉、河桥古镇、重庆十八梯等各类资源。文娱游购多重缤纷体系将无缝植入生活,实现风尚都会+如诗远方的复合“慢”生活。从此,休假日,回到亦景亦画的淳朴自然中,让心情获得舒缓、让呼吸放心自在。紧张工作之外,将绿色、氧气、阳光的健康休闲生活变成“自家后花园”的寻常时光。

生活不止眼前 还有金色时光的诗与远方

NO.3| 叁

购物,从来都是城市精英离不开的一个生活主题。拥有高阶品味,又时间十分金贵的都会精英,更需要随时可享的至IN购物场。

在新天地•金色时光,下了班就可至杭州新天地旗下的海彼购街区,买遍全球尖货。作为联合多个国家、多个大型跨境电商O2O的线下体验街区,这里可以给你最大的惊喜与便捷。回家探望父母的时候,给他选购几款进口保健品;在结婚纪念日,给太太线上订购一组进口美容彩妆,当天就可送货到家,给她一个大大的惊喜。时间与距离不再是精致购物的限制,现在起,购物就是优悦享受。

生活不止眼前 还有金色时光的诗与远方

NO.4| 肆

都会节奏之外,精英们更愿意随心而动,享受人生,发现一个更不一样的多姿世界,纵享达观人生。新天地•金色时光除了安放每一天的好时光,还有超快感的文旅盛宴,丰盛意趣。

周末,可以与家人去千岛湖文渊狮城度过一个完美湖岛假期,和朋友组团来一场河桥古镇之旅,去临安湍口氡泡一个悠养身心的温泉,在滨湖天地享受滨湖购物的休闲乐趣,赏悦风景、休闲钓鱼、环湖骑行......

在惬意的周末清晨,你会被悠扬的音乐唤醒,看第一抹湖畔朝阳;上午你可以漫步在充满植物氧气的干净街道;再或者你可以去山脚小坐,面朝千湖读一本书,在浮躁的时代,安享一段慢时光。你曾想象的一切美好、诗和远方,在新天地•金色时光你都可以遇见……

生活不止眼前 还有金色时光的诗与远方

新天地•金色时光,建面约139㎡与178㎡中轴宽奢宅邸,举城珍藏中!敬请把握入主武林的好时机。

VipLine:0571-88028866

项目地址:杭州市江干区驿城路138号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论