从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

探寻湾区嬗变之道 ,论道舟山新征程

人类对于海洋这片神秘的碧波

有着与生俱来的眷恋

更有“没有人敢错过湾区”的说法

据统计全球60%的经济总量集中在入海口

世界三大湾区:纽约湾区、旧金山湾区、东京湾区

成为国际性的航运中心、创新中心、金融中心

湾区代表国家、城市参与国际竞争,抢占产业链的制高点,是高端经济形态的代表,具备高效资源配置能力、强大集聚外溢功能、发达的国际交通网络等。杭州湾新区蕴藏着比肩世界三大湾区的巨大能量,作为国家级经济技术开发区、国家级出口加工区、浙江省加快发展海洋经济、建设“大产业大平台大企业大项目”的战略性平台,杭州湾正逐梦世界大湾区。

从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

[杭州湾实景图]

舟山群岛新区作为千岛之城,如同散落在杭州湾海面上的璀璨明珠。舟山以链接全球的磅礴气韵绽放出时代的气势,向全世界绽放风采。

为了响应国家“一带一路”战略、推广舟山城市名片,推动和呼吁舟山市民和企业共同迎接大湾区时代,1月5日,由宋都集团主办以“对话,世界的湾”为主题的杭州湾湾区价值论坛舟山峰会在舟山喜来登酒店完美开幕。此次峰会齐聚了舟山副市长许小月、中国入世首席谈判代表龙永图、浙江省交通投资集团有限公司沿海板块董事长及党委书记叶楠、著名房产研究和评论专家丁建刚、浙江海洋大学经济与管理学院教授张郃等各界行业大咖、媒体大咖,共同探讨杭州湾区时代的舟山机遇以及生活格调。

从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

【图片|实景图】

从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

【图片|张郃先生、叶楠先生、龙永图先生、丁建刚先生 论道杭州湾实景】

从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

【图片|实景图】

以远见 致舟山

对于随着杭州湾区建设的提速,舟山城市地位将进一步提升,区域的价值也必将迅速飞升。带来的巨大人流、物流、信息流和资金流等众多“红利”,为此舟山应该如何应对?舟山副市长许小月在本次峰会上开幕致辞中说到,舟山将在助推国家战略落地中打造改革开放新标杆、将在培育优势产业集群中挖掘海洋经济新增长、将在培育优势产业集群中挖掘海洋经济新增长等等进而将舟山打造成国际空港、国际邮轮母港,不断提升金融商贸、公共服务、综合交通等城市功能的国际化水平,逐步建成具有较强竞争力和影响力的国际化港口城市。

从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

【图片|舟山副市长许小月实景图】

在之后的高峰对话中伦敦经济学院名誉经济学博士、原国家外经贸部副部长、原博鳌亚洲论坛理事、秘书长,现任全球CEO发展大会联合主席 、中国与全球化智库(CCG)主席的龙永图从世界湾区的发展格局分析中国三大湾区未来的发展前景,解读杭州湾一体化的发展趋势。杭州湾大湾区的主体是杭州湾经济区,将建成为全国现代化建设新样板,全球新金融革命的重要策源地,长三角区域创新发展的新引擎,到2035年建成世界化、现代化、世界级大湾区。

从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

【图片|龙永图先生现场实景图】

全球华人首席设计师梁景华先生也在峰会上解读湾区国际格调生活,分享国际湾区生活方式、生活态度和国际生活格调,简单就是最好、拒绝浮夸。简单不代表没有细节,细节决定品质,有了品质才能体现品味、格调。

从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

【图片|梁景华先生实景图】

最后在香港PAL设计事务所、仲量联行、绿城设计院、棕榈股份和宋都股份等相关嘉宾领导关于开启国际湾区生活的热烈讨论中,此次“对话,世界的湾”杭州湾湾区价值论坛舟山峰会取得了圆满成功!

从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

【图片|启幕仪式实景图】

以深耕 致城市

宋都集团秉承“臻享/品生活”的品牌之道,将品质生活转译成建筑的人文表述,与每一座城市的对话,都始于深研它文化肌理,追寻其历史脉络,专注引领的社会价值。

33年来宋都始终坚持立足杭州 、深耕长三角,实施区域聚焦战略。宋都在舟山的开山之作——宋都•蓝郡国际,以31万方的航母级体量,和荟萃多种生活业态的建筑群,呈现出一个城市未来坐标的非凡气度。以全面售罄的骄人成绩,现已正式交付,理想家园完美呈现。

从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

【图片|蓝郡国际实景图】

2017年宋都再次加码助推城市发展,府系TOP级钜著——宋都•柏悦府落地舟山临城CBD区域,代表着宋都营造体系中至高标准的宋都•柏悦府在项目的规划、设计、营造过程中,将处处以湾区都会中心为衡量标准进行全维品质进阶。

从湾区走向世界 宋都助力舟山腾飞

【图片|宋都•柏悦府效果图】

在2017岁末之际,宋都延续着对优质地块的精准把握,以豪迈之资成功夺得临城商圈金鸡山的黄金地块,宋都对舟山运作营建从未停止,开启又一全城征战的新步伐。至此,宋都已在舟山连续布局三子,长期看好舟山市场,彰显战略深耕的决心。

深耕不辍,为舟山而荣

宋都将不负重任

与城市同发展,与城市共超越

以卓越人居品质

铸就宋都战略深耕的新里程!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论