颐和山庄在售别墅总价450万/套

售楼电话:400-819-1111转835379

楼盘地址:临安青山湖街道科技大道

1月2日腾讯房产讯,颐和山庄目前在售148㎡精装现代别墅,总价约450万/套,预计3月份会加推洋房和别墅,具体开盘信息待定。

400-819-1111转835379

颐和山庄效果图

楼盘简介:颐和山庄项目位于青山湖科技城版块的核心位置,南临科技大道,青山湖版块目前是杭州和临安联合打造的重点区块,距临安城区7公里(仅需15分钟),距杭州市区35公里(半小时)。项目紧邻两条交通要道:G15杭徽高速,至杭州市中心仅25分钟车程,2019年即将建成的城际轻轨(杭州5号线延长线),20分钟即可到达杭州,拥有杭州半小时都市圈优势地理位置,既可享受自然的山水景观资源,又能享受丰富的城市资源。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论