入浙4载 浙江旭辉年销突破200亿

艾青说,因为爱这块土地爱得深沉,所以眼中常含泪,而对一家房企而言,爱一座城市的厚度,不是以拿多少地块去衡量,而是针对拿下的每一块土地,是否都能够潜心研究打造产品,是否都愿意拿出诚意提供优质服务来计算。入浙4载,旭辉砥砺前行,至今业主已过万户。这几年来,浙江旭辉一直致力于推出精工住宅,为所有想要安家落户的业主,提供一个温暖社区,安居乐业。

入浙4载 浙江旭辉年销突破200亿

入浙4载 展翼杭甬温

2013年5月,旭辉第一次入驻杭州,在多家房企“大鳄”的围抢中成功拿下滨江奥体地块,并在短期内连拿崇贤3宗地块,随后便见证了奥体版块迎来G20峰会的召开与亚运会的落址,崇贤版块也经历了一轮从刚需到改善的华丽转身。从初见到深耕,旭辉3年来一直稳踞杭州品牌房企阵营,这为旭辉布局全浙版图提供了基础与信心。

入浙4载 浙江旭辉年销突破200亿

旭辉在杭州版图

2016年,旭辉开始在全浙江的版图上全力启航,首入宁波便“种”下铂宸府、上湖城章两项目,上湖城章首开成绩创旭辉集团首开销售金额新纪录!

2017年,浙江旭辉入驻温州,正式拉开了浙北、浙中、浙南等片区的布局。浙江旭辉就像一只羽翼渐丰的雄鹰,驰骋在浙江版图上,每一个产品的面世都将旭辉温度在这块土地上传递得更远。

以质为本 深入人心的实力标签

2017年,房地产政策坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”基调,浙江旭辉以强烈的社会责任感去践行使命,提升产品品质。在产品规划设计方面,从切合客户需求角度出发,打造人性化产品;装修设计方面,更注重产品适配,在细节上突破创新。

旭辉工程团队以提升产品品质为使命,建立了一支专业与素质并重的工程管理团队,精研日式建筑工地,为业主打造质量过硬产品,誓要为城市留下可供传承的建筑,旭辉工地开放日,邀请客户亲自质检,已经是旭辉品质精工的标签。

入浙4载 浙江旭辉年销突破200亿

入浙4载 浙江旭辉年销突破200亿

工地开放日

杭州购房者向来对品质有着超高要求,为了能够献礼杭城客户,旭辉团队兢兢业业。今年,都会山项目获得全国首个2016版 BREEAM设计四星认证证书,与英国首相府邸、汇丰银行总部大楼、斯特拉大厦等著名建筑同享殊荣,代表中国人居的时代力量,登顶世界人居之巅。国悦府项目在旭辉集团2016年度第一次综合检查中,突围47个参评项目,以93.80分的优异成绩荣获项目部第一名。每一个项目得到肯定的背后,都是旭辉团队的默默精研。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论