绿城九龙仓柳岸晓风剩余排屋待售

售楼处电话:400-819-1111转733270

售楼处地址:滨江闻涛路与平乐路交叉口

12月29日腾讯房产讯,绿城九龙仓柳岸晓风目前高层房源已经全部售完,项目剩余52套排屋待售,建筑面积有240㎡-275㎡,项目预计2019年9月交付,但具体开盘时间及价格待定。

鸟瞰图

楼盘简介:绿城九龙仓柳岸晓风雄踞滨江,北依钱塘江一线江景,南拥滨江一级城市繁华配套,是绿城继“四大名著”之后非常值得期待的项目。项目集绿城21年品质营造之大成,由5幢精装高层、52席法式排屋组合而成。其中,江景高层为绿城二代高层公寓升级版,营造“现代、简洁、舒展”的高贵品质;法式排屋组团则为绿城杭州主城区稀有在售排屋产品。2016年,绿城九龙仓滨江四桥项目将匠心营造不负期待,献给真正懂得绿城的人。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论