拥有什么样的配套 才称得上”一步到位置业”?

在目前的行情下,对于普通购房者来说,置业最好能够一步到位,毕竟没什么人会指望几年后的置换成本比现在低。进入12月以来,杭州楼市迎来了久违的“供应高峰”,然而购房者要想在这些新房里,挑出价位合适又满足一步到位置业需求的并不容易。那么,一步到位的置业有哪些硬性标准呢?

买房子买的是生活,能否一步到位关键看配套

对于自住客户而言,买的不是房子,而是生活!决定生活品质,不仅是楼盘自身品质,还有外部的交通、商业、医疗教育等等配套。然而普通刚需楼盘,最缺的恰恰就是醇熟的配套!相对较偏远的地段,四周荒芜,吃个饭买个菜都要开车出门,这是大部分刚需盘的现实条件,即便楼盘内部的建筑园林做的再好,也不能弥补地段配套上的不足,更谈不上一步到位的生活!外部配套的内涵很丰富,有的可以取舍,有的却是必须要坚持的,比如说交通。

拥有什么样的配套 才称得上”一步到位置业”?

双地铁置业,与整个城市亲密相连

在拥堵的大城市里,开车上下班是一件考验身心的事,出门再早都不能保证准点打卡,而随着公共交通,尤其是轨道交通的日益完善,省心省力省钱的地铁,成了白领们更偏爱的通勤方式。而且,杭州的全地铁时代正在到来,到2021年,杭州要全面开通运营10条地铁线,2条城际线,全城交通进入“30分钟时空圈”!在这个背景下, 没有地铁的房子,是很难达到一步到位的生活需求的!11月底,浙江省发改委又批复公式了部分杭州地铁线路信息,其中地铁4号线二期、10号线一期正式获批动工在即,两条线路交汇的站点附近,有一个品质大盘海德公园,坐拥双地铁,才算与杭州这个城市亲密相连!

拥有什么样的配套 才称得上”一步到位置业”?

综合体环伺,繁华生活不缺位

即使有便利的交通,可以随时畅连全城繁华,但本区域的商圈配套也是必不可少的。本地商圈繁华,偶尔去其他区域逛街是新鲜好玩;而本区域什么商业配套都没有,吃饭买东西都要往外跑,那就只有抱怨不满了。就像有伞而不打,和无伞可打的心情是完全不一样的。德信•海德公园,地处拱宸桥北,占据城北中央商务区核心地段,商业、人文资源在此聚集,被誉为是桥西板块的续笔之作。周边万达广场、万融城(在建)、西田城三大商圈环绕,更有规划中的重磅级综合体,让繁华生活真正一步到位!

拥有什么样的配套 才称得上”一步到位置业”?

海德公园90-125方臻品洋房,重磅加推

海德公园由德信、阳光城、金地,三大实力房企强强联合打造。约4.2m高园区入口大堂、尊贵单元门厅、精装车库门厅等三重精装公共空间,辅以人脸识别系统,完美铺就尊崇高贵的回家之路;在运动、健康设备上,也精心打造了约500方无边际泳池、Parkbox健身房、羽毛球场、乒乓球场、健康慢跑道、中央景观区雾森系统六大配套,致力营造活力充沛的园区氛围。

德信海德公园,珍藏央景楼座,90-125方臻品洋房,岁末重磅加推!洋房形制,一线临河临中央景观,亲地亲自然,全景观公园住区,90方可变三房两厅两卫,125方可变四房两厅两卫,内外兼修,舒适尺度,让品质生活一步到位!

拥有什么样的配套 才称得上”一步到位置业”?

注:海德公园效果图

*以上所述面积皆为建筑面积约值。地铁为规划中。

销售展示中心:杭州杭行路与郁宅路交叉口往东300米

贵宾热线:0571-85789399

正文已结束,您可以按alt+4进行评论