朗诗万科城市之光示范区已开放

售楼处电话:400-819-1111转836877

售楼地址:百联奥特莱斯东(春石路与海沙路交叉口)

12月18日腾讯房产讯,朗诗万科城市之光示范区于2017年12月16日开放,活动当天朗诗和万科多位领导出席进行了剪裁仪式。项目位于百联奥特莱斯东(春石路与海沙路交叉口),开放当天到访近千人,城市之光作为万科东杭州首发作品,给了客户许多的期待。

城市之光交通图

楼盘简介:产业推进国际杭州城市版图步步扩张。城东智造大走廊战略的提出,使杭州东扩的格局磅礴开启。东杭州落地多项产业平台,三镇两区一基地将支撑东杭州进行二次腾飞。一个时代一道光,11年杭州万科,与东杭州共生长,将用光,照见时代前行的轨迹,照彻城市未来的雄心,点亮生活理想的信旗。朗诗·万科城市之光,万科东杭州首发作品,相信城市,看见未来。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论